Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Шило на два шила)))
    Бессмысленно абсолютно. Если есть терпение-дождитесь февраль 2014. За 2,4 будут табуреги с навигацией и пневмой. Истину говорю, прошлый год вспоминая... Площадки уже этим забиты...

2. LVN72

LVN72 Участник форума

4 сен 2012
    192
    A4 Allroad
    Если какие-то простые вещи (и недорогие) - то такой вариант проходит. А если что типа ассистента перестроения, то там только блоки управления на экзисте будут стоить 38000 (стоимость опции - 30833). И электросхема по подключению оооочень нетривиальная! Если машина просто в базе, то надо и гейтвей менять, снимать защиту у дилера. Полмашины надо разобрать-собрать. Развлекалово не на один месяц!

3. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    а6 норм, но низкая. Хоть дача ньюмосков стала, а дороги как не было туда так и нет!
    покупку как раз и планирую на январь-март, а табурег за 2.4 с пневмой+нава и если есчё и музыкальное сопровождение хорошее даже думать не буду. Я так понимаю это будет авто 13го года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я про 6 олроад, посмотри про акцию на сайте АУДИ или в теме выше ссылку давали. Там цены интереснее чем на простую 6.

5. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Угу. За сим аминь. А на 6уроад даже не смотрите. Нечего неликвиды покупать...

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Табурег ликвидом давно считаться стал?

7. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    После рестайлинга первой серии. А уж нф так вообще, мечта)))

8. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    Вот вспоминаю "Тур", машина то конечно была не плохая... Но бл.... такая не надёжная, "Кайи" вообще матом ругаться не хочется, из сервиса не вылазили ёщё хуже были...:eek: Ку 7 до кучи проблем... И все были абсолютный не ликвид! Вот интересно как сейчас обстоят дела с этими аппаратами?! С кушкой понятно, с туром не очень (калуга вся идёт, не думаю что круто, заметил косяк поголовный, на ходу гаснут туманки:shock:) "Каеньчик" собирают там же в Словакии?! или же в немчину переехали?:confused:

9. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
  10. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    А чего это за штука? Все меню такое же остается? Разница в звуке есть? На бенг подойдет?

11. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    в личку отписал.. дабы не флудить не по теме )

12. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Угу. Олроад, кватра, клиренс.

13. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    торсен, вып, масложор :thumbup:

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Скорее это "дешевый" вариант поворотного освещения, который просто шнурком активировать.)

15. LobnYA

LobnYA Новичок

2 апр 2013
    5
    A4 Allroad fl
    то ли лыжи не едут

Здравствуйте,
    взял a4 allroad в марте, но до сих пор не могу привыкнуть к машине.
    Наблюдаю две проблемы:
    1. рыскает при проезде асфальтовой колеи. Т.е. приходиться крепко держать руль при перестроениях на МКАДе.
    2. задумчивость при нажатии на педаль акселератора. Т.е. нажав на газ я не могу предугадать когда и с какой скоростью поедет машина. Задержка до секунды по ощущениям.

Управлять конечно интересно, но иногда хочется расслабиться за рулём.
    Скажите, уважаемые, у всех так или мне досталась редкий своенравный экземпляр?

16. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    у всех, осбенно в фл

педаль задемпфирована электронно в угоду экологичности, бодрее на Ы-режиме , лечится чипом )

колеса стоят 245/45r18 ? причина в широких шинах .. на зиме 225 у меня не рыскала, на лете 255 рыскает
    + еще одна из вероятных причин увеличенные поперечные стабы по сравнению с простой а4 .. размеры на уродце в плотную к H&R подбираются

17. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Шины широкие, поэтому и рыскает. Чтоб нормально ехала, коробку в режим s переведите, качнув селектор в положении д один раз на себя.

18. Gauze

Gauze Новичок

4 май 2013
    71
    a4 allroad
    1. у меня 245.45-18 с тяжелым мотором, колейность не ощущается вообще. схождение проверьте.
    2. тупую педаль обманул девайсом pedalbooster за 5тыр. небо и земля, субъективно ощущается что машина стала легче раза в полтора:) маст!

19. Roman979

Roman979 Завсегдатай

24 янв 2010
    556
    А4 Allroad fl
    На механике никакой задумчивости)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А с тормозами как? Особенно зимой интересно...