сейчас открывается, наверное у них сайт сбоил выбор парня - Ауди выбор редакции - не ясен, типа Ауди, но дораха
А кто катал новый аут? Просто в нашей деревне по крайней мере месяц назад ещё не было теста, надо-бы заглянуть. 2.5 понятно не болид может 3.6 кто тестил?
Как же классно было покататься вчера по заснеженной Москве...особенно на подъёмах....если бы не пробки 3000 км:icon_suicide:
А у кого-нибудь бывает так, что при запуске двигателя первые 5 секунд обороты неустойчивые? Скачут примерно от 400 до 800. Причём только если температура двигателя больше 30 градусов. На холодную хорошо заводится.
На ТО наверное уже, немного осталось. С одной стороны не нормально.., всё же audi. С другой вроде бы пропадает сразу и двигатель хорошо работает. Ещё кстати скрип небольшой в районе заднего правого колеса, при начальниых ходах подвески.
Лазаю по бордюрам постоянно, пока еще не оторвал, но частельно ими задеваю, но на радость крепко держатся (три тьфу) . Когда ездил на ХС90 передние брызговики 4 раза за полтора года менял. хватало максимум на 2 месяца. (это я о манере езды). Так что еще раз три тьфу
Milo спасибо.Пока жду машинку всякие мысли посещают, может отрезать их на... покороче :smile42:или гоню. По брызгавикам таже мука думаю ставить или нет, низко висят. У тебя стоят?
Уррррааааааааааааа!!!!!! Всех с Новым Годом!!!! Счастья ,здоровья ,любви,удачи и всего самого доброго в жизни!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::drunk2::[:]||||||
Даааапаааааааа.!! С ноаывым годом!""!!!! Стоб уроды маленькие гоняли"!:[:]||||||:drunk2::smile42:there
По традиции-приветсвенную темув ВОВ,фотки в красных труселях, фотки авто....быстро:very_cool:...ну ладно..02.01.2011.
Собственно всех с наступившим! А вот история о штурме снежной целины. Собственно добравшись до деревни обнаружил участок от дороги до ворот заваленный снегом с ледяной корочкой внутри, естественно все предложения не много почистить я решительно отмел, более того запретил покидать машину пассажирам. Участок метров 18-20. Отключив есп трогаюсь стараюсь не газовать, машина прёт, но чувствуется с нагрузкой чуть сбросив газу начинает тонуть. По законам жанра не доехал 3 метра до ворот таки нагрёб под брюхо снега, не хватило пару см под днищем. Раскопавшись машина успешно преодолела остаток пути, да захотелось механику т. к робот не хотелось мучить. Вот справедливости ради соседи на лачетти даже не помышляли пробовать пока лопатами не поработали.
В принципе ожидаемо, все таки просвет не Q5-7, и не 6-й роад! А так проехал, да еще и с нагрузкой, Малыш себя думаю полностью оправдывает,