Не согласен, видел в салоне такой экземпляр, не понравилось. Рустам 75 скока ждать ещё ? Поди извёлся уже? P.S Обращаюсь ко всем мелковладетелям давайте фоты, отчётики там и т.д
Привет, Роберт. Ждать уже заипало на самом деле, но седня узнал что машина пришла, принимаю поздравы и подарки Так што на этих выхах может заберу Итого получилось по срокам (АЦ Север) 03.10.10-аванс и заказ 20.12.10-машина вышла с завода 07.01.11-отгружена 15.01.11-пришла в Москву
Итак, поздравляю! Удачной эксплуатации, по зелёному! Не забудь фоты-моты и отчёт по горячим следам и т.д
Здравствуйте, Уважаемые! Вот-вот пойду тоже себе заказывать, но бабулей в обрез, поэтому чешу репу над каждой опцией. Вроде определился, и включил сервопривод ADS и drive select, но в теме ни слова никто про него не пишет. Неужели г.. полное и 70 т.р. - деньги на ветер? И, если не трудно, посоветуйте по своему опыту, чего полезного заказать, чтоп за 2 ляма не перевалить, плиз!!!!!!! (Да, машинка у меня будет на механике........)
Вообще-то там сервотроник изначально стоит, но вот почему при заказе драйв-селект за него еще доплачивать надо - это загадка!
Насколько я понял, ADS может изменять настройки сервотроника по вашему желанию. Но насколько это нужно? И стоит ли драйв-селект своих денег? Кто юзает, подскажите!
Имхо в повседневной езде навряд ли что-то менять будете Вообще по поводу опций обратитесь в АЦ Север, штоб цену вам посчитали по-честному, с вычетами Контакт если надо дам П.С. А так же, коллега, не забываем, што по правилам форума вы как новичок должны представить общественности ФКТ(если вы мущщина) и ФВК, ФБК если женщина
Извините, я вообще полный лошара в форумных делах. Что такое ФКТ и ФВК? А по поводу ADS: просто хотелось настроить под себя машинку один раз и рулить потом без перенастройки.
В разделе Всё Обо Всем (ВОВ) создаёш приветственную тему (типа примите новенького) ФКТ -Фото в Красных Труселях (для мужчин)
Ничего страшного, тут всему научат! ФКТ - фотки в красных труселях -выкладыват мужчины ФВК-фотки в купальнике, есть так же ФБК (без купальника соотв)-для женщин Такая уж тут на АК традиция, што поделаешь
Вот и первые, можно сказать, шпионские фото моей машины, снятые вчера в Севере товарищем на телефон : п.с.: , напоминаю, коллеги,принимаюцца не только поздравы, но и подарки (вниманию kjes особливо), как то: коврики, диски литые (оригинал), КАСКи и Осаги и др.
Рустам75 , для начала дать по башке тому кто багажник открыл..что , снег смахнуть лень...сырость в машине не айс
Да лана, думаю сырости там не прибавицца от этого, у Боба вон, плесенью покрывацца начала летом (серьезно), ничо, ездит же Но в любом случае спасибо за участие так сказать и внимание
Суровый тут народ, настока суровый што не видя ФКТ как пароля "свой-чужой" игнорируют вопросы, заметил?