Рустам75, дружище, поздравляю! Вот наконец-то и дождалсо Пусть тебя машинка только радует и ты наслаждаешься ездой на ней. Желаю чтоб на форум заглядывал только похвалиться а не искать решение тех или иных проблем (о чем тут так много пишут) Ну и ждем качественных фото (можно рядом и девушку ФБК)
Рустам75 Рустам, поздравляю от всей души, наконец то ты дождался! Машинка, красавица во всех отношениях! Сугроб ее ничуть не портит :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Когда я покупал свою меня убедили, что Ауди Драйв селект, совершенно безполезная опция, чисто поиграться и все. Но кому-то нравится
а кто,что слышал про чип тюнинг? Нашу движку можно до 250л.с. раскачать) и шуструю педальку установить)
Обсуждалось недавно. Коллективный разум решил лучше не надо т.к. движок и так суперфорсирован, по -хорошему и 211л.с. с 2литров слишком, оттого и масло жрет... Хотя есть смелые (богатые???) кто сделал
Итак, коллеги, краткий отчет о том как я забрал машину. Дело было 21.01 в пятницу. Добравшись до АЦ "Север" к назначенному времени, мы (я и мой водитель), стали дожидаться нашего менеджера Константина kjes, который выдавал другую машину. Пока ждали выдачи, приехал его тезка Videogrooove , с которым мы были знакомы только заочно, по форуму. Пока мы общались на околоавтомобильные темы, время незаметно прошло, и мы отправились принимать машину. Машина стояла в салоне свежевымытая, на заблаговременно заказанной зимней резине. Описывать машину смысла нет, позже будут фото, скажу только что до этого я живьем цвет серая лава не видел, так же не видел сочетание этого цвета с серым цветом пластикового обвеса. Так вот, мои лучшие ожидания оправдались. После краткого экскурса по машине и оформления документов, мы купили на машину резиновые коврики , насадки на трубы глушителя и литровку масла ВАГ. Константин kjes подарил бутылку вина от ауди:drunk2: Вообще должен сказать, что весть процесс получения прошел непринужденно и без лишней суеты, так же как и процесс заказа и ожидания, что безусловно говорит об уровне дилера. Пообедав в кафе в Севере, мы выехали в обратный путь . Выехав из Москвы около 14 час дня, в 5 утра следующего дня мы были на месте, преодолев 1150км. За время перегона расход составил 10,4 км. Уровень масла пока максимум, но и пробег пока небольшой. Машина радует и динамикой, и комфортом, особенно удобством спортивных сидений. Отмечу высокую чувствительность радио и хороший звук (10 динамиков+саб), оч.приятный и мягкий, чтоли подогрев сидений. В процессе перегона появилась ошибка о низком давлении в одной из шин-визуально не обнаружили, а манометром еще не замерял. Из недостатков пока отмечу что процесс высадки показался не очень удобным из-за спортивных сидений, но не критично. Выражаю благодарность : - АЦ Север и лично Константину kjes за прекрасно организованную работу - Videogrooovе большое дружеское спасибо за всю оказанную помощь ; - Боб-Гвоздильщику. Роберт, зур рахмат за подробную информацию о машине ; - АМР- благодарю за консультации по выбору опций и цвета - Игорь Fer_nsk, Марат (тарам) -спасибо за пожелания, други, не забудьте отписаться о получении своих. - Всем-всем, учавствовавшим в процессе. п.с. фотки будут, как доберусь.
Рустам75 Рустам, спасибо большое за отчет и добрые слова, было очень интересно его почитать! Взаимно очень рад личному знакомству и возможности пообщаться! Тебе и машинке желаю: ни гвоздя, ни жезла, отличной эксплуатации и что бы вы только радовали друг друга!
Рустам, ещё раз поздравляю. Удачной эксплуатации. Ждём фоток, отчётов. С датчиком давления разобрался?
Спасибо за поздравления. Фотки будут. Датчик давления- пока не разбирался, выясню-напишу. Кстати, машина пришла на очень приличной летней резине-Pirelli cinturato P7
Удачи! По поводу датчиков - не знаю про ВАГ, а на опиле ацки точные и совершенно безглючные. Делает их Beru. Крайне полезная штука.
Приветствую всех, Вчера заказал машинку. Видимо до лета стану счастливым обладателем, во всяком случае, так в договоре написано. Выбрал именно эту машину т.к. понравилось больше всех и внешне и по салону, и особенно на ходу, сравнивал с CX-7, Freelander, Q5, Tiguan, Santa Fe, XC60, RAV4. Машину заказал в какой-то спец серии, не очень богатая комплектация, но и цена получается с 9% скидкой, если пакет опций в деньги пересчитать. По словам продавца была квота в 9 машин этой серии, на вчера оставалось 4. На их салон или на всю Россию квота - я понятия не имею, так что, если кто раздумывает о покупке - самое время позвонить диллеру и поинтересоваться условиями (я сам в Питере, салон на Витебском). PS: Хотел спросить, а почему машину называют "Урод"? Читал форум 3 часа, явно устойчивое обозначение, а я раньше не слышал такого названия... Юра