т.е. у ауди нет нормального TPMS? тогда хрен узнаешь какое колесо спустило немного - покупаем манометр и пачаемся обо все нипеля.
Я не знаю как их прочитать, но если это про красные труселя, то постараюсь раздобыть к моменту получения авто. а ауди могли бы их уже и в базу для России включить
Конкретно у меня не показывает, пишет по аглицки -проверьте давление во всех колесах. Хотя в инструкции написано что указываецца номер колеса, пока не разобрался до конца.
+1 вы даже уже писали об этом в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170387 всем интересующимся системами контроля за давлением в шинах, рекомендую ознакомиться с темой по ссылке
Спасибо. Тему читал. Интересен отзыв владельца(Рустам75),там подение давленит или глюк. Если глючит пока не поздно отказаться от неё.
Если это глюк, то ацки печальный. Ибо данные берутся датчика АБС - краеугольного камня вообще работы всех систем безопасности и управления автомобиля. У меня, опять же, в случае падения давления ESP переходит в другой режим работы, как и блок управления движком.
Уверен, на 99.9%, что у Рустама, просто надо проверить давление в шинах, выставить его везде одинаково и в настройках обнулить-синхронизировать показания, и все будет OK!
Беру тайм-аут, т.к. у нас коллапс-все завалило снегом, дорог нет, гараж завален, на машине не выезжаю. Но обещаю в выхи наверно замерить и все выяснить. Уверен что не глюк просто баллон какой-то подспустил чутка, на глаз не видно
Было у меня такое, подъехали на шинмонтаж , подкачали колёса...через некоторое время значок пропал...профиль отредактируй
Это метод адаптации для системы с полноценными датчиками. А кастраированная система лишь сравнивает вращение колес в рамках одной оси. Там ничего выставлять-проверять и пр не надо и просто нечего.
AMP Возможно я немного не так выразился и вместо слов "обнулить-синхронизировать", надо было сказать "подтвердить-сохранить" В остальном я абсолютно прав! Вот скриншоты из электронного мануала по A4 B8:
и я про то же но товарищу АМР, видимо просто необходимо высказать оппозиционное мнение, не проверив его заранее