Рустам, а почему выбор покупки данного авто выпал на столицу, а не, например, на ОД в Самаре, Тольятти. Разве не ближе? Как первые впечатления от вождения - ожидания оправдались?
До заказа был Самара, Казань, Н.Челны. Никто из них не смог предложить нормальную скидку, да и стоимость считают некорректно, без полагающихся вычетов
Меня там заблокировали пока, для начала За публикацыю фото с площадки дилера. У них это нельзя, о как. То ли дело наши модеры, а?
АРМ, относительно ваших взглядов на нынешний S-троник понятно. А что относительно механики? В чем сегодня её плюсы, минусы, или в этом направлении ситуация сильно не менялась последние 20 лет - если не сложно, поделитесь своим мнением. Кстати здесь на форуме, я так понимаю , все мелкоуроды на автомате.
когда машина заблокирована, ты фотки менять и вообще редактировать свой раздел можешь? когда тебя разблокируют? наши модераторы, самые гуманные модераторы в мире!
Редактировать можно, когда разблокируют не знаю, блокировку мне продлили, теперь модер считает что это не мои фото Насчет наших модераторов согласен
Всем привет!!! Вливаюсь в ваши ряды заказал акционный олроуд на 18 дисках много езжу по плохим дорогам .как себя ведет машина на этом диаметре?
сколько сотен лет ложке или чашке? так и механика - дешевое и простое решения полного контроля над авто.
Если не понравится, как ведет себя на 18", легко поменешь их на 17" на форуме. Кстати, кто-нибудь достоверно знает, решена ли на a4 allroad 2.0T 2011-го модельного года проблема жора масла? Буквально вчера от двух разных сотрудников ОД слышал противоречивую информацию: один говорил, что все по-старому, другой с бодрым оптимизмом заявил, что с 43-ей недели 2010г. все ОК. Не буду комментировать, в какой службе работает оптимист... Мою машину обещают поставить в марте-апреле, но как представлю, что ее все время придется кормить маслом, начинается раздвоение личности...
Вливайтесь, нас всё больше.По вопросу хреново ведёт, я плачу особенно по трамвайным путям ползу жалко, но вид и езда по нормальным дорогам гуд и нет мыслей, эх надо было 18 диски брать! Расскажите про свой акционный аллроад.
Я по началу жутко сфинктер сокращал начитавшись, в день пятьсот проверок, ладно хоть кнопку жать, всё-же удобней чем щуп глядеть. Купил сразу 5л и попозже 1л баклажку масла с собой всё время и лить сподручней. Сейчас выдохнул, смысл какой? За 8000 долил 3 раза по литру, не перетрудился, масло конечно денег стоит но ведь не на последние, тут главное чтоб не ломалось двигло и так же бодро возило-моё мнение. Вот антифриз к минимуму крадётся - настораживает, доливку купил утром налью, у кого как с этим?