всем вечер добрый энти анструменты остаются с нами и по сей день, а вот в планах у Ауди механика всё реже звучит. Печально (по мне). Кому интересно - планы по А4 аллроуд new (правда одной строкой...) http://www.podrezali.ru/opublikovani_pervie_izobrazheniya_audi_a4_2015_goda_e13222.html
Маленький отчет; сегодня приехал с ТО официального дилера в Башкирии, Авто-Премьер, пробег 30 000 км, средний расход за последние 10 000 км(счетчик случайно сбросил), 9.8 л/100км, сегодня вообще приехал со средним расходом 8,2 на сотню, правда дорога жесть, метель, ехал не быстро. Итак второе ТО, масло Шел, фильтра, спреи очистители всякие, 600 рублей за какую то волшебную смазку, резиновых уплотнителей что бы не скрипели, (все равно скрипят), за работу что то около 2800, четыре часа ожидания и 9250 т.руб за все удовольствие. Масло между последними сервисными обслуживаниями (т.е между 15 000 и 30 000) не доливал.
У меня такая же фигня была,приехал к О.Д. ошибки не нашли так и уехал не с чем. Пока больше не разу не глючело.
На новой при пробеге 8000 долил 500 грамм, больше не доливал, перед ТО эл.щуп показывал меньше половины, решил не доливать пока лампа не загорится, щас вот литр купил в багажник, лежит.;-)
Я сегодня также был в салоне где-то в 11.00 жаль не пересеклись. Взял насадку на глушак +500 кобыл, теперь всё по взрослому. Что за смазку взяли для уплотнителей? Спреи и очистители по уходу за салоном? Я как не слушал так и не пойму чё там шебуршит, причём временами, кто-то писал что крепёж ремня. Оилман будете в столице звоните, нельзя не увидеть машин который почти не ест. Первое ТО тоже в 9 руб. вышло?
БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, хорошо смотрится! Жаль что на такие вещи, кроме как сам, никто внимания не обращает)
Привет, Роберт, я то вот тоже к 11 подъехал, только быстро мою машину забрали, и такси приехало быстро. Насадка , будем брать. Первое ТО не помню, надо документы поднять, как нибудь позвоню, только в Уфе мы часто набегами.
Такие насадки тоже взял, при покупке. Цена около 3,4-3,5т.р. Этот звучок тоже слышен временами, пока тихо.
Посмотрел вчера свою, у меня в этом месте где у вас протерто находятся псевдопороги алюминиевые , я так понял что это потому что у меня есть алюминиевый пакет, а у вас нет
Да что то люминий мне не очень, имхо. Рустам а где тонировка, вроде же хотели заказывать? Какую резину поставили? Дверь уже сверчит? У мну с холодами появился сверч, лето-осень тихо всё было.
По поводу потертости кстати действительно почему бы пленку прозрачную не наклеить ? Тонировку не заказывал в итоге, щас вот думаю делать ли и скока %. Резина мишлен икс айс норд (шип). Летняя родная пирелли цинтурато Р7 В районе вод.двери по кочкам когда едешь какой-то оч.тихий сверчок есть, не парит пока особо. У тебя ужор масла с какого пробега пошел? п.с. давай на "ты"
На 17 пирелли ставят, у меня дуньлоп лето. А ведь была мысля в плёнку пороги закатать, перед весь закатал капот, фары, чашки дверей, зеркала плюс на заднем бампере погрузочная полоса. Воюю с переменным успехом против каблуков и видимо против всего этого тока пленка спасёт. Ещё о потерях, видимо от активности оглоедов одна ячейка сетки сидухи распушилась, как-то надо снять да зашить. Видимого ужора до тыщи не помню, а потом и по сей день он стабилен 8000км 3 литра, хочется верить что будет снижаться.
Что за пленка, РОберт, во сколько обошлось? Вообще, распиши, чо получилось, советуешь или нет Не Venture Shield в Сипайлово?
На днях обратил внимание что если машина на морозе (-15) долго находится с включенными фарами, то фары сначала запотевают, а потом постепенно покрываются инеем изнутри, вот так (на фотке начальная стадия процесса) Эффективность света фар при этом снижается Проходит после выключения фар через несколько часов. Видел тоже самое на новом туареге у соседа , в худшей степени, он уже звонил в горячую линию, меняет по гарантии