Mr. Cap в сипайлово, не скажу название пленки, цена вопроса 22 рубчика, почему пленка? Не сторонник колхоза с мухобойками, а тут весь перед, кроме стекла прикрыт. Можно ограничиться полосой аля мухобойка, плюс фары и туманки бюджетненько будет. О преимуществах писать не буду мона прочитать, недостатков пока не выявил. Вывод-советую.
По фарам заметил что сильно запотевают если долго на холостых молотит в мороз, на ходу вроде не так. Пока наблюдаю
всем привет) у меня после очередной поездки в москву(420км) начался жуткий скрежет в районе стойки между дверьми(со стороны водителя)...раньше слышал пару раз, на серьезном бездорожье...а теперь скрепит на любой ямке или неровности.... кто нибудь встречал такое? официалы исправить смогут? очень расстроился, гремит как девятка((( кстати, кто на сколько зимой резину качает? я когда шиповку ставил, просил качать 2.4.... сейчас решил подспустить до 2,1 перед, и 2,0 зад - проверил родным манометром - 1.9 все четыре .... мистика((
на левой задней двери есть резиновый уплотнитель (вертикальная пупырчатая полоска), который, соприкасаясь с водительской дверью, издает скрип. Скрипит из-за пыли, на мойке нужно хорошо промыть, или пройтись силиконом, скрип пройдет.
Спасибо, тоже подумываю сделать. Именно у Вас в сипайлово советовали уже мне делать. Сколько по времени занял процесс оклейки?
Уважаемые владельцы subj. По прошествии времени про допы напишите. Что из приобретенного сейчас бы не стали заказывать. И наоборот, что не поставили и жалеете.
Стоит поставить электроуборку боковых стекол и память сидений! А так всё очень даже хорошо, вентиляция сидений тоже очень приятно обдувает жопу в жаркие летние деньки.
Рустам, если ты имеешь в виду решетку, которая на картинке, то для А4 Авантов это 100% дополнительный аксессуар, следовательно на 99% это справедливо и для А4 Олроудов.
у вас в базе такая решетка как на картинке выше? если, да, то странно, так как в перечне базовых опций А4 Олроуд такой опции я не нашел, собственно как и в прайсе дополнительного оборудования имхо, это дополнительный аксессуар
ясно, но такой штуковины тоже почему то нет, ни в перечне базовых опций, ни в прайсе дополнительного оборудования А4 Олроуд перечень базовых опций 11-го модельного года можно скачать отсюда: http://depositfiles.com/files/l2io0nfpw старый прайс на допы 10-го модельного года с неактуальными ценами можно скачать отсюда: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=165390&d=1264610981