Плюс 4, думаю не критично должны войти, но на всякий проконсультируйся со знающим человеком, диски зачётные я за 18, хотя 17 по удобней будут муки выбора. Как машинка, не жалеем?
Твои ощущения - на 18-ых сильно жестче ? По машине доволен 100% хотя езжу немного пока, прям забытое ощущение восторга от машины
Здесь как сказать, надо сравнивать. Езжу аккуратно ямки в сторону, в любом случае на 18 жёстче, а вот насколько?
Доброе время суток! Подскажите по электронному индикатору уровня масла. Шкала полностью пустая, пробег 2079 км, компьютер не ругается. Нодо доливать или нет? В салоне сказали ждать пока появиться индикатор доливки.
Да в том то и дело ,что потом затонировал и пожалел. А теперь передние растонировал и ваще не нравится.
И в какую сторону? Вроде по теории с увеличением вылета и уменьшением базы должно хужее рулицца? А на зиму какие взял, с какими параметрами?
Управляемость улучшилась за счет ширины резины.А вылет на это не как не влияет.На 30-ом вылете колеса чуток глубже уходят и все. Зимой на штатных 17-х.
Я имел в виду что колея уменьшается на 30-м вылете по сравнению с 26-м , за счет того что колеса на 4 мм вглубь арки уходят ,хотя 4 мм не могут серьезно повлиять ИМХО. Тем более 19-ая резина шире канеш, что положительно влияет. Реплика WSP?