WSP-Италия, тоже делают в китае и отличаются они только оттенком другим.Иногда и оригинал встречается китай.
Вы таки не обижайтесь..но поиск покурить иногда полезно..продавались у нас диски и колёса в сборе...одни я купила ..
Повезло тебе. На барахолке уже месяц висят 3 моих темы о покупке дисков оригинала, предложений нет пока. П.с. про сетку был вопрос-нашел у себя сетку-шторку, находится сразу за планкой шторки багажника, квадратная, отделяет багажник от салона.
Обнаружились подёргивания. Едеш на 7й передаче и на скорости около 80кмч при оборотах 1600-2000 иногда дёргается, как будто прохватывает. Надо заниматься..
Уважаемые владельцы! Огласите, пожалуйста, какие затраты требуются на эту машину? Было бы очень интересно узнать о стоиомости ТО, а может и о других затратах!
Ну может не только в первом,а в последующих. Мне минимум вроде 15 тыс. говорили, а 3-4 То вроде даже 55 обозначили. По сравнению с моно А4 тут, как минимум, полный привод, который требует других работ, подвеска другая наверно... Поэтому я и спрашиваю практиков.