Добрый вечер! Заказал сегодня в Ауди Север себе аллика будет через 3-4 мес., сказали что двигатель 2.0 TFSI доработали, заменили поршневую группу и завод обещает что жора масла не будет, кстати крут. момент тоже увеличился на 15 НМ приблизительно. Ну что придет, покатаемся, проверим. Кто как защищает свой алл от угонщиков? Я вот думаю насчет Техно блока.
По поводу поршневой группы мне то же самое у другого дилера сказали. Очень хочется, чтобы это было так. Посмотрим...
Поглядим. Пока пробег 2100, ужора нет Кстати, кто может компетентно прояснить, вносились все-таки изменения в конструкцию мотора 2,0 ФСИ против маслоужора?
В интернете инфы не нашел. На такие вопросы ответят инженеры сервисов Ауди, ну или написать письмо или позвонить в горячую линию. написал письмо.... тишина...
ммм... красота! У тебя сидения с электро приводом? Сколько проехал на а/м? Есть скрипы и сверчки зимой?
Везет... у меня пробег 11 тыщ, несколько сверчков, жутко скрипела задняя дверь(спас силикон), потрескивает торпеда, а щас когда мороз -20 сзади пластик громыхает(( не критично, но все же неприятно....
а что в ДЦ говорят? Не обращался? обидно купив а/м за такую сумму чтобы в послед. за такой маленький пробег начала раздражать отделка салона. Но все же смысл этого а/м в другом 4х4, 2.0Т, S-tronic и багажник в котором поместится холодильник
С заду громыхает так, будто что-то развалилось :smile8: Хотя уже и вещи перекладывал,все закрепил сеткой...когда ж эти морозы уже закончатся? :icon_suicide:
не обращался... подожду наверн первого ТО... тогда уж все и выскажу... пару дней назад еще один косяк проявился: запах из печки... толи пылью, толи сыростью... а ионогда и выхломными газами воняет((( задолбало... все пасажиры заметили...очень заметно при ускорениях с места или при простое в пробке(( неужели фильтр успел забиться? насчет теплого гаража: у меня стоит в теплом( покатаешься по городу часок-начинает греметь на неровной дороге... похоже на заднюю шторку...
Насчёт "С ЗАДУ". Опыт двух зим подсказывает, что сзади громыхает задняя дверь, а точнее, её обледенение и заснеженность. После чистки или мойки всех проемов, стеклозазозоров скрипы и громыхания пропадают. ПыСы: Вы сетку-шторку за задним сиденьем нашли?
Также скрипы и громыхания бывают если плохо закрепить штору тоесть перекладину из которой задняя шторка появляется проверьте если снимали. У меня скрипит временами тока моя дверь, и то временами, сейчас не скрипит, правда машина ночует при +12+15 градусах. Вот сейчас морозы стоят, соответственно как уродец наш заводится и греется?
5000 ничего не стучит, не скрипит помятуя о эксплуатации альта муж задумывается о замене масла обкатка прошла а ездить ещё 10000 на этом масле ..кто что думает