А вот честный человек в дилерском центре говорит что с седаном сравнивать не совсем правильно, ибо в оллроуде якобы сидения стоят несколько выше что ли ?!
Вот ответ "Хватит" мне очень понравился ). Есть практика? Или может собственные наблюдения? Кстати, в седане за рулем сижу неплохо, но на полу), даже за собой сам сажусь и колени вместе, только крыша ниспадает и прям не голову)))
Вот я тоже самое ему сказал , на драйве, т.к. седан с мелкоуродом отличааюцца в миллиметрах, тут по-моему уже диспут АМР с котка2 был на эту тему
О, зарегился, молодца. Напоминаю што по правилам форума НОВИЧКИ должны представить ФВК и ФБК в течение 3-х дней с регистрации, иначе автоматически НАСТУПАЕТ ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН.
Ну это хорошо, что есть ещё один такой же как я который УЖЕ ездит на а4 роуд) Головой то точно не упирается)???
Ну он ещё повыше тебя и вес 120+...сидение опускает вниз , головой не упирается, за ним спокойно садится мой отец...тоже высокий..так что всё нормально.
с форума я не сливался, забанен был на неделю, только вчера разбанили машинка очень нравиться фотки своих машин не имею привычки вывешивать в интернете, надеюсь на понимание давай сам вливайся скорей
спасибо! имхо, после заказа до момента производства время пролетит не заметно, а ожидание автовоза после того как машину произведут, это вообще самый смак
Алроад повыше,но из-за подвески и рейлингов(если меряют по ним). Кузов аванта и алроада одинаков по размерам. База седана,аванта и коечно же алроада одинакова. Если не сравнивать багажники,то с чего в алроаде по салону больше места чем в седане?
Поиграем на баяне:very_cool: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=188114&page=21 комуто пара лишних сантиметров играет роль ...
Что бы не баянить, есть ЕТКА с номерами запчастей. А то самомнение мелкоуродцев очень сильно завышено.
Што сделаешь, раз обычай такой п.с. лично мне его фотки ни к чему, я бы предпочел твои, фсе жду, а ты зажала, за тобой должок, помнишь, обещала?