вот я это тоже слышал. и даже цифры какие то с высоких трибун звучали - мол собираемость то ли 30 то ли 40 процентов. А как это может быть я ума не приложу. Люди чё - тупо не платят? раньше как то понятно было с темой на транзитах, но ща то - и они все кеуда то перевелись. во всяком случае в мск!
в основном, конечно, люди не платят. но первопричин тому много. кто-то юридически подкован и знает способы не платить, а зачастую налоговая сама не может собраться и вовремя и всем выслать письма. косяков у целой системы много. а потом еще и судиться со всеми умными.. сколько их на государственную голову - жуть!
Приветствую владельцев 4го роуда! Хотел бы поделиться своими ощущениями от эксплуатации ... Сразу скажу - машинка очень нравиться...от части из за того, что стоит она не мало и уже куплена...от части - что это первая моя машина Audi да и из VAGов тоже первая...предыдущей была Тайота Камри V30 в остальном удовольствие от пользования. Понятно, что + и - исключительно индивидуальны ... например я хотел, чтобы в машине изначально была установлена навигация и в сравнении с другими для меня это был +, чтобы не вешать дополнительных приблуд на стекло, но к сожалению она меня совершенно не впечатлила после эксплуатации навигатора MIO с самостоятельно установленной IGO 8. Так же сразу отмечу не достаточно широкий для меня дверной проем, сейчас уже привык, но по началу постоянно задевал при посадке стойку между боковой водительской и пассажирской дверью. В остальном одни радости...внешний вид на 5 не чуть не смущает кузов avant и не вижу в этом никакой колхозности...по мне просто удобнее седана...тем не менее на лето заказал уже 19" диски и задний спойлер ABT...полный привод - жду зимы чтоб оценить в полной мере, но верю в quattro...места для задних пассажиров действительно не много и это факт...особенно за мной, но для тех редких моментов, когда нужно кого то подвезти не трудно подвинуться вперед, но передним пассажирам полный кайф...количество и ход регулировок более чем достаточен...салон выбрал с вентиляцией и комфортно и выглядит ИМФО богаче алькантары...удобный регулируемый подлокотник .... все под рукой...выбор режимов езды comfort-auto-dinamic-individual активно пользую, кстати в пробке удобнее dinamic - меньше переключений автомата...на МКАДе тугой руль в режиме динамик придает много больше уверенности при активной езде, а режим комфорт - вальяжное передвижение с опцией экономии топлива..."большой" экран MMI 3G с 2мя слотами под SD карты где удобно помещаются и аудио книги и mp3 на любой вкус ... DVD проигрыватель по умолчанию с отключаемым экраном на скорости больше 3 км сегодня переделал на 255 ... хотя и считаю, что внимание может отвлечь в движении, особенно в конце рабочего, но пассажиру доставляет на много больше радости от просмотра того же camedy - это как если смотреть футбол и слушать комментатора по радио...думаю подключить в перспективе TV тюнер...вообщем как правильно написали в какойто статье машина скорее для обеспеченной молодой семьи...либо для такого как я, кому нужен и спорт и комфорт и уверенность московской зимой на дороге...не судите за многословие...как итог машина очень нравиться!))
Всем доброй ночи! Со дня на день авто забирать, вопрос по брызговикам, в салоне говорят родные на "урода" плохо смотрятся, и для ТО они напишут письмо о необязательности оных. Ставить буду обязательно, собственно у кого какие и ваши мнения?
Брызговики? а что это такое? если серьезно - ездить будете больше в городе, трассы, загород или ввсе смешано? ИМХО - даже если думать о чем-то похожем на брызговики, то стоит только при жесткой эксплуатации по бездорожью... и то, не факт...
Я не люблю када впереди в стёкло летит и сам так не делаю, плюс защита ЛКП, порогов. У нас зимой грязновата как в городе так и трассе. 80% город моя езда, на бездорожье брызги потерять мона, врятли я туда поеду бока царапать, жалко.
Поздравляю!!!! Боб, не успел тебе фотки брызговиков выложить, вот выкладываю. Это не бомжатник, а задний двор ОД AUDI в Уфе
кроссавчег!!!! мммм хотел взять такого (поменять с a4b8), жуть как нравиццо. Но когда протестил, понял что за такую цену все же размер маловат.. 4-ка очень радовала (особенно дизель) но для семьи все таки нужен жип.. взял турика и тоже очень рад. а 4-ка (как седан так и allroad) по прежнему остались моей любовью. Надеюсь через пару лет взять в дополнение к жипику