Это я пока не разбирался что к чему тут на форуме. Но пока понял-люди сдесь дружелюбные и общительные. А зарегился то я давненько уж...
Вот у меня проблема-новая шапочка с бумбончиком сверху трёт потолок, приходится люк открывать, здоровым амбалам явно не так уютно это факт, но сесть можно и в Оку, сосед по старому месту жительства с габаритами а-ля Валуев целый год весь дом смешил в оку садясь. А вот никто не отписался как заводится наш друг в морозы, особенно после длительных простоев. Не у всех же теплые гаражики или у всех?
Всем привет! Заказал на прошлой неделе олроуда:drunk2:! Путь к этому поступку был довольно долгий: давно мечтал о дизеле и полном приводе... и увеличенном клиренсе, ну в общем, дофига о чём. Три года назад часть мечт сбылась: купил Шкоду Октавию 2.0 TDI DSG. Прошедшей осенью (о чудо!) Шкода объявила о начале продаж Скаута - дизель, ДСГ и полный привод + обвес а-ля Олроуд и увеличенный клиренс и всё на универсале! В ноябре заказал такую машину в полном фарше, а "уже" в конце январе дилер обрадовал, сказав что договор вряд ли будет исполнен, т.к. квот на Россию оказалось гораздо меньше желающих:icon_suicide:. В общем, расторг договор и стал ждать Пассата В7 с дизелем 170л.с. и полным приводом... пока не узнал об акции на уродцев Короче, жду-с. Жаль отказываться от полюбившегося дизеля, но, надеюсь, других плюсов получу сполна. Вопрос вот такой: у меня копмплектация с "музыкой" Концерт. С ней дисплей на приборке идёт русифицированный, или всё на аглицком? Читал где-то, что якобы, с этого года запрещён ввоз авто с нерусифицированным интерфейсом, или премиум брендов это не всех касается?
Тоже самое заказал 11 ноября Скаут (фул только нет люка и навигации) с ком. номером. в январе позвонили и сказали что квот не будет, приезжайте забирайте ПП, не забрал... Решил ждать чуда, а чуда все нет и нет, вот 2 недели назад заказал а4 аллроад прокатился на т-д, 2 раза... и черт побери я влюбился в неё... Вчера позвонили с ДЦ АвтоПрага и сказал что на скауты открыли квоты которые были в заказаны до Н.Г., производственная неделя май-июнь. Но для себя решил точно что буду брать аллик, а что делать со Скаутом не знаю... Думаю что не пожалею. Тем более сказали 2.0 TFSI доработали и жора масла не будет, тем более 4х4 Torsen а не Haldex. Написал на HOTLINE а ответа насчет подтверждения слов сказанных в ДЦ все нет... Через 4 дня начну напрягать их с ответом и отпишусь тут.
Комплектация по акции оказалась весьма самодостаточной, но главное, что было предложено - это скидка 9%, а это больше 140 тыр. Люди, так информационный дисплей на русском, или нет (при отсутствии ММI 3G)?
Видимо я с 345 в схожей ситуации. Пару недель назад заказал какую-то готовую комплектацию (металлик, s-tronic) сборка апрель со следующим позициями: PAP Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами UH2 Hill Holder 6E3 Подлокотник 9Q8 Бортовой компьютер /цветной дисплей/ 9AQ Климат - контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, для управления радио и телефоном. Дизайн - "3 спицы" 5MU Алюминий "Trigon" N7U Alcantara/кожа PRU Легкосплавные диски, дизайн "10 спиц", размер 8J*18, с шинами 245/45 R18 PS1 Спортивные сиденья (передние) PX1 Фары ксеноновые, бифункциональные. QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона 9ZX Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free" 4E9 Крышка багажника с электроприводом Плюс, типа "бонус", VW1 Тонировка задних боковых и заднего стекла (27%) 7K6 Индикатор спущенного колеса. RUB 1,85MIO. Хотел сигнализацию, аккустику и парктроник, вместо колёс 18ыx, но дискаунт дал жадности победить. А про русский язык я тоже спрашивал. Правда про блютус, но ответа не последовало ) ВСЕМ УДАЧИ
Видимо и я с вами где-то рядом Посмотрел внимательно письмо от своего дилера, комплектация полностью совпадает, но цена 1872000 руб, у вас цена 1850000 сделали доп скидку?
А откуда 1850000? Моя машина "по акции" стоила 1880000. Так что всё без чудес:snooks:. Дополнительно заказал себе сигнализацию и датчик падения давления в шинах. Последний вещь хорошая, сейчас такой имею, но пару раз сей девайс глючил, чем вводил меня в лёгкую панику, когда ехал по трассе.