всем привет)) уже почти заказал акционную машинку , но возник вопрос в выборе цвета.. как я понял бывает 2 белых цвета, белый ибис (не метталик) и еще какой-то новый белый металлик. Кто что думает по этому поводу, какой лучше? просто белый металлик я не видел, может кто-то видел или может дать ссылку на фото?
Сегодня прошел первое ТО(15тыс) в АЦ запад. Приехал со своими расходниками-3 фильтра (около 2000р) и масло Motul X-cecc 5w40 (1500р) + сливная пробка сервис по замене масла- 2100 замена фильтров 840+1260 Итого- 7700 + сделали диагностику сход-развала(подправили заднюю ось) и промыли радиатор(сказали что больно уж грязный...) это еще вылилось в 10т.р....
заказал себе в цвете белый металлик. при заказе видел в салоне стояла а5 в таком цвете. не чего особенного. Но по акции он идет а красить а/м в акрил когда цена вкл. за металлик смысла не видел а так как хотел белый а/м выбрал металлик. Все просто) Жаль что цвет (белый) не такой жемчужный как на Лехусах(( Там белый офигенный!
Цена вполне вменяемая. Как отношение в ДЦ к кл. и машине? Все норм сделали, без нареканий? Как в целом доволен а/м? За 15тыс. умудрился засраться радиатор... хм...
да, претензий нет.... Авто доволен, из минусов- только скрип уплотнителей дверей который мучал меня пару месяцев зимой...временами помогала силиконовая смазка...жор масла не критичен... посмотрю как с Мотюлем будет... насчет радиатора тоже был удивлен, подумал на деньги разводят... а потом глянул-реально забитый... сказали если по трассе много катаешь, то это норм... а у меня 10тыс пробег в основном между городами был...
комплектация акционная + допы (руль 3х лучевой, спорт сидухи алькантара, ксенон, 18 колеса, хром пакет, эл. привод 5 двери, климат 3 зоны, синий зуб, хил холдер , цветной борт комп и подлокотник) цена 1861 т.р. Диллер Ауди Таганка.
а я надеялся, что как у лексуса будет ( тоже закажу металлик. Просто сказали если металлик +1 месяц к сроку.
насколько я знаю сейчас срок поставки а/м сдвинулись на 1.5 месяца вперед. Теперь это 4-5.5 мес., против прежних 3.5-4х мес. А то что цвет металлик или нет на срок влиять не должна. Что то как то подозрительно... Может я и ошибаюсь.
Привет, Роберт, как жизнь? У меня пробег 4400, уровень 2/3, пока не доливал. До 3000-обкатка, затем езжу в основном в спортрежиме. Какой-то незначительный сверчок в районе уплотнителя живет, да, но не раздражает, почти не слышно. Расход если ехать в спортрежиме на все деньги - 15,5, если в обычном без фанатизма-около 12 (смешанный режим). Лопнула противотуманка (заехал в лужу) Цена у ОД-4500, в экзисте 2200 оригинал. На лето взял такие диски реплику http://www.shinafavorit.ru/dmodel/578/[/url] 18-ые не рискнул, т.к. не люблю жоскую езду Всем доволен, машина оправдывает ожидания. Что у тебя нового.
7777 вчера было...а тихо- так это как в анекдоте про товарища который с детства молчал и только когда суп пересолили заговорил..просто раньше жаловаться неначто было
Здоров-здоров! Машина радует, насчёт сверчка он со временем станет сильнее:blyaa: у мну так было, диллер попшыкал своим чудо силиконом пока тихо. Кстати а куда ты с драйва делся? В целом всё чётко, тьфу 3 раза. Активировал вагкомом прогон стрелок при старте, опус зеркала при движ. назад и лап таймер с t масла, а вот показания аккума не вывелись.
Чтоб и дальше так! Совсем машину бережете иль ездить некуда? В смысле пробег мизерный. Пока наш суп соли не просит тока масло;-)
С драйва удалился, там стало неинтересно после того как ввели новые правила. Расскажи подробнее про опускание зеркала при движ.назад? Оно само на место возвращаецца или как? Самостоятельно активировал?
пробег 13 тыс.км, с конца февраля не сидел за ее рулем :-( средний расход 95 бензина 12 л на 100 км. средний расход масла 1 литр каждые 4000 км. Завтра опять сяду за её руль, что не может не радовать.
Зерало опуск. и возвращается назад от выставленного значения при движении назад. Активировал Dronski у него шнурок имеется.