Может быть вы и так в курсе, но знаю, что было 3 пакета по акции: базовый (по цене 1 690) и два дополнительных с кожей или кожей/алькантарой по цене около 1 850 оба. В базовый ничего добавлять было нельзя, в дополнительные - можно. Лично я добавил две мелочи, уже позднее основного заказа, я думаю стоит попробовать, это ж добавить, а не убрать
Привет земляк! На драйве х-трэйл у тебя ник тот же? Заказываешь в Уфе? Если да то тереби манагера возможно ещё не поздно.
привет))) Да х-трейл у меня)) вот цивик продаю , вместо него беру олроад)) заказал в таганке в Москве, в Уфе на 60тыс цену больше озвучили и квота на другой цвет)) Надеюсь как нибудь пересечемся!)
Вчера вечером забрал машину после замера расхода масла на 1000км, в документах указан расход 0,89литра + деньги за замер вернут. АудиРоссия в ответ на запрос ОД с результатами замера сообщила, что на моей машине необходимо менять поршни, детали заказаны, жду неделю, когда придут запчасти и опять в сервис на работы...
Всем доброго времени суток. Вчера наконец то мне сообщили, что моя машинка собрана и отправлена. Обещали, что в начале июля будет в салоне нашего города. Теперь мои дни ожидания идут еще дольше. Хотел спросить у нынешних владельцев A4 allroad, что посоветуете докупить из допов когда машинка придет (сигнализация, коврики, брызговики, защита... и т.д. и т.п.).
Ковры, брызговики думаю обязательны, защиты нет на них насколько знаю, сигу пожеланию, я свою ещё антигравийной пленкой обклеил перед весь, под ручками, зеркала и полоса погрузки на заднем бампере.
шторки бери(если конечно не любитель глухой тонировки), сигнализацию(она с датчиками объема и наклона, в другой надобность отпадает, если только спутник) и audi drive select (весчь обалденная, я тест-драйвил после того как моя пришла теперь жалею что не взял), пакет внешней отделки кузова алюминием(красиво)... ну и еще всякие полезные мелочи, если интересно пиши... в общем все зависит от бюджета..
У него машина уже собрана. Читай внимательно едет к любимому хозяину. Моя машина сегодня пришла в ДЦ ездил смотрел, из допов поставлю только брызговики. Защита есть как метал так и композит, посчитал что для лета пластмассовой (штатной) вполне хватит к зиме ближе куплю композит. Сигнализация у меня опцией идет штатная мне её вполне хватит. Тонировка вкруг обязательно, вот я еще думаю насчет гравийной пленки как она вообще смотрится? Не будет кузов выгорать не равномерно? Что скажешь БоБ-ГвОзДиЛьЩиК
Ахх ну да)))) А на счет брызговиков и пленки тема уже обмусолена со всех сторон, мнений много, но большинство сводиться к тому что брызговики зимой в ни чищенных дворах отрываются так как жесткие, пленка уменьшает естественное выгорание лако-красочного покрытия, в наших условия максимальный срок ее службы около 5ти лет.
Не надо думать, что Вы на джипе и не штурмовать сугробы и бордюры. Зиму прокатался со штатными брызговиками и проблем не испытывал.
Поддерживаю. Брызговики советую поставить и на зад и на перед, смотрятся нормально. Коврики, в том числе в багажник, можно купить оригинальные и не у официала.....
Ну вот добрался до инета, брызговики сдуру на любой машине порвать можно, кто как едет. Покупать все верно, не обязательно у диллера или с ним сторговаться я так делал. Я за пленку отдал 22 рубля, она прозрачная вроде как всё равномерно выгорит, радует что за год на ней сколы появились а не на краске, вот ещё лоб как-то защитить а то стекло нежное пара микро сколов появилось. Защиту картера ставить буду раз появилась, правда глянуть надо из чего она.
Мое мнение: - защита (ставил в апреле, хорошая сталь, почти плоская) - брызговики (хотя бы ради защиты кузова, а лучше и о других подумать) - коврики - дело личное, но я летом и зимой с удовольствием езжу на родном велюре, в межсезонье - на резиновых - сигнализация - очень субъективно, лично я противник ставить в салоне, лучше бы штатную заказать, а вообще третья новая машина без сигнализации, только на каско и никакой ночной нервотрепки по поводу ложной сработки и т.п., тем более A4 aq мало, страховка недорогая - я брал дополнительно в салоне квадратную сетку в багажник (с А4 подходит), прижимает багаж ко дну - рекомендую - масло родное на долив (2-3 л. на первое время) - по необходимости: крепление на багажник для лыж и вело, в моем случае в наличии не было, сейчас заказываю - webasto (лучше бы тоже штатную)
Всем большое спасибо за ответы. Вопрос по сигнализации (штатную я не заказывал, ставить дополнительную хочется только из-за автозапуска и турботаймера): Нужен ли турботаймер? Или на этих движках есть штатный? По допам для себя решил, что точно возьму защиту, брызговики, коврики (на зиму)... масло само собой )) Сетку в багажник тоже можно.
Брызговики стоят, где то в этой теме фоты мои есть, за 45 тыс км. еще не оторвал, хотя живу в деревне и с дороги съезжаю иногда, пленки и прочие приблуды не ставил, на прошлой А4 турбированой проехал 120 тыс. турбина продалась в идеале и без турботаймера, круглый год езжу с резиновыми коврами, в деревне же живу , а так вообще дело хозяйское какие ленточки в гриву своего коня вплетать...