Эдuард, не выдёргивай фразы из моего поста. Я всего лишь сравнил приверженности форумчан родственных марок и совсем не "лез с комментами" по поводу каких - либо машин. А твоё занудство и агрессивность не добавляют популярности и так чахловатой ветке.
Фотки выложу ... как только отремонтируют кузов. Вчера на подъезде к дому гонщег на ВАЗ 10-ке въехал в зад, а ведь я пешехода пропускал! Кстати, с серым метеором пластиковый обвес получился в цвет кузова. Мне очень понравилось такое сочетание. Хотел заказать в цвете "глубокая синева" (по-моему так), но там идёт обвес серебристого цвета. Мне не понравилось.
Отвечать агрессивоному человеку, постящему набором бессвязных и бессмысленных предложений, глупо. Вы сами хоть понимаете смысл написанной ВАМИ билеберды? Посему, Эдuард, общение с вами заканчиваю.
От себя приношу извинения, тем более как писал выше, с перепалкой завязал. Вчера эксперты оценили ущерб от аварии. Несмотря на то, что вид разорванного бампера и ушедшей под днище выхлопной трубы наводил на мрачные мысли, на деле всё оказалось не так критично. Нижняя часть бампера под замену, а выхлопная труба просто соскочила с алюминиевых креплений. Силовые элементы и геометрия кузова не пострадала. Конструкторы, видимо, решили жертвовать малым при сохранении основных элементов. Класс машины проявился и в этом! Кстати, кто разобрался в логике самопроизвольного включения (выключения) подсветки приборной панели? А ещё не обнаружил сигнализатора включенного ближнего света, только дальнего (синенькая фара) - это так и должно быть?
Индикатора ближнего нет, это нормально. Подсветка панели сама отключается для напоминания о необходимости включения ближнего света в темное время или в темном месте (если не автоматический режим). Про это в мануале написано. Желаю скорее починить серого метеора!))) Красивая машина, особенно при затемненном освещении.
Ура!!!!! Наконец то пришла моя "Кватруша". Привезли даже раньше чем обещали... срок стоял в конце августа. Проехать пока только успел от автосалона до дома. Так что об впечатлениях говорить пока рано. Да и голова занята другим, нужно продать машину на которой езжу сейчас. Так что "кватруша" подождет. Отчеты о плюсах и минусах будут позже, как только начну полноценно на ней ездить. А пока первые фото, правда с мобилы.
Ха, у меня тоже есть фотка с мобилы! Брал по акции, но комплектация получилась для меня оптимальной: кожа - алькантара, спорт сидухи, пакеты хром, свет, эл. привод 5-й двери, ксенон. Дозаказал только штатную сигу и систему удержания авто. Не хватает круиза, но уже заказал его в апгрейдкаре. Сегодня оттуда как раз позвонили и пригласили на установку.
Спасибо. Салон - "тряпка" + черный потолок (очень шикарно смотрится!). Брал машину почти в минимальной комплектации, т.к. бюджет был сильно ограничен. Так что хвастаться какими то наворотами не получится. Будет самая "бедная" "кватруша" форума.
Кватруша уже не может быть самой бедной, а то, что у Вас 18 диски уже доп. Так что нечего тут скромничать!)))
Да, все верно, она у меня на пневме, делали по спецзаказу... хочешь опустить машинку, сдувай тенисные мячики. Даже в подарок целую коробку с мячиками дали... привезли их прямо с Roland Garros.
Я такой... сама скромность. Да, к колесам у меня болезнь. Ну и к хорошей музыке чучуть. Так что не удержался и заказал 18-е колеса и музыку Bang & Olufsen. А в остальном - подлокотник, кармашки, пакет освещения, парктроник (перед, зад), 3-х спицевый мультируль и цветной экранчик в приборке.