ещё совет болты секретки - в топку на трассе порвал колесо не смог открутить, сорвался переходник. Спасли официалы в Минводах (спасибо им). 2,5 часа пытались снять только приварив на него байду еле как открутили + 10 косарей за работу. Снял нахер все!
Спасибо Вам..., на счет дорог Вы это погорячились - в Сочи с дорогами полная ж... и одна сплошная пробка... а фото салона чуть позже...
До Сочи не катался, но в районе Геленджика да и в целом по пути следования в Краснодарском крае очень даже ничего, особенно в сравнении с Саратовскими дорогами. Посоветую заклеить фары и особенно противотуманки защитной пленкой. Удачи на дорогах и пишите не теряйтесь!
У меня тоже есть потертости на серых пластиковых накладках. Официалы не знают код этой краски. Я уже 2 раза писал в ауди раша с просьбой сообщить код краски, пока нет ответа.
Такая же позиция, но речь идет о прозрачной пленке по крайней мере от затертости, сколов, трещин защитит здесь были случаи!
Красил совсем недавно накладку арки колеса (серые) в АЦ Таганка! Тоже были царапины, по гарантии поменяли (так как они одноразовые (клеются) согласно регламенту АГ) и покрасили. К сожалению акт не взял так как у них были проблемы с компами.... позвони туда!
Накладки очень дорогие. К примеру маденький кусочек на маленькой двери 3 т р. Я уже не говорю о арках.
Сегодня мне поменяли нижнюю губу. Пришла крашеная (серая), цена чуть больше 14 тыр. Время работ по замене - 1,5 часа.
В общем опять сегодня проторчал два часа в пробке и когда собрался ехать обратно вспомнил, что у меня там масла 1/5 где-то по шкале было, дай думаю посмотрю. Посмотрел - пустая шкала. Решил не доливать и ждать пока попросит. Проехал метров 50 и желтая масленка радостно сообщила мне, что я должен долить максимум литр, но могу продолжать движение. Разве откажешься от такого предложения!))) Итого имеем - пробег был 5650 км, залит уже второй литр. Машина производства 19 недели этого года (для тех кому дилер сказки рассказывает). Ехал и смотрел на разные машины по пути, вспоминал как выбирал себе маленький роуд. Наконец-то кратко сформулировал почему именно он - внешняя и наружняя гармония дизайна/эргономики (на сегодняшний день нет претензий в отличие от многих авто представленных на рынке), динамичный движок... Получилось даже снизить расход топлива до 8,3 л/100 км, но для этого пришлось тошнить 60 км/час на протяжении 30 км или даже более. В целом такое ощущение, что все равно машина жрет больше, чем показывает на компе, есть даже идея просуммировать все чеки и поделить на пройденный путь и сравнить с показаниями. Займусь как-нибудь.
Ну, что-то Вы и впрямь запаниковали с этим масложором! Аж в 4 темах отписались! Все нормуль, по плану... Про данные о расходе бензина могу сказать, что компьютер считает достаточно точно, т.к. недавно сгонял в Европу, покрутил на калькуляторе итоговые цифры на компе и сравнил с чеками за бензин - вышло точно как комп показал....
Я не паниковал и написал это больше в шутку, про этот косяк задолго до покупки знал и морально был готов. Просто 2 темы созданы мной и именно про эту проблему и для ее освещения для тех, кто про такое не слышал и рассматривает авто с 2,0Т для покупки. Так сказать, чтобы тоже готовы были или отказались сразу! Тема про 4 роуд и про масложор у А4 тоже подходят и тоже живые. Хорошо, что расход показывается правильно, начал уж было сомневаться, т.к. стал частым гостем на заправках.