Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вот именно поэтому я решил ждать желтой масленки! Тем более, что это соответствует указаниям в мануале.

2. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    При пустой шкале лью 900 мл и уровень полный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nka

nka Новичок

9 фев 2011
    95
    не ауди
    Всем привет.
    Так сейчас буду хвастаться :) Пробег около 8000 км. после замены на 3х тыс. долил всего 400мл. масла (получилось чуть больше половины). Такой расход меня устраивает. В пнд записался в север на замену масла, решил менять его раз в 7.500 км. Вчера установил брызговики на перед, пришлось повозиться чтобы не снимать колесо, в среднем на установку одного брызговика бы потрачено около 15-20 мин., встали хорошо. Есть один нюанс, на протяжении наверно двух недель что то непонятное трясется в районе переднего пассажирского сидения, как я не корячился так и не нашел от куда. Звук как будто пластмасса об пластмассу вибрирует, только при неровностях на дороге. Может у кого было похожее...

4. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Брызговики низачод ни разу. Портят вид. ИМХО конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nka

nka Новичок

9 фев 2011
    95
    не ауди
    Зря ты так, они практически не выделяются, насчет внешности каждому своё, меня не напрягают. Благодаря им хоть не так часто придется битум оттирать дверей. Фото постараюсь сделать на днях.

6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    У меня было такое и еще у одного одноклубника на Аванте. У меня само собой прошло. Причину пока так и не нашли.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вот это точно, его пескоструит капитально!)))

8. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    )))Прикольно Вы с 2/8, вроде как 1/4 проще для восприятия!)))
    По теме у всех тясычам к 3 первый долив, потом к 6-7-8, у кого как.

9. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #1489 Videogroove, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 22 авг 2011
    +1 :nod:

я этот одноклубник :)

у себя я заметил этот сверчок в районе 7000км, сейчас уже 9000км, он на месте никуда не исчез, если жена на пассажирском сидении сидит, то сверчка нет, получается дело или в сидении или в механизме ремня безопасности пассажира, хотя когда едешь один, звук как мне кажется идет от обшивки двери...

у меня этот сверчок слышно, только если ехать одному, без музыки и климата, с закрытыми окнами

Кирилл, у тебя этот сверчок прошел окончательно? за какой километраж произошло самоизлечение? :) у тебя было так же как у меня, с пассажиром он исчезал?

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кость, если честно, то я не замечал с пассажиром он или только без. Помню, что очень он меня напрягал, но сейчас его нет вроде. Все это было до 3 - 3,5 тыс.км. Справедливости ради надо сказать, что очень часто двигаю пассажирское сиденье и достаточно громко слушаю музыку!)))Мне кажется, что виной может быть ящик под сиденьем или может кожухи проводов под сиденьем труться обо что-то...

11. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    kvkh

думаю что с кожухами под сиденьем ты в точку попал :nod:

12. nka

nka Новичок

9 фев 2011
    95
    не ауди
    #1492 nka, 24 авг 2011
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
    сверчок забавный)) когда пытаешься его найти его нет как только забываешь про него он сразу проявляется... ладно бог с ним пусть будет. не критично. Сделал замену масла в ДЦ Север все грамотно и быстро, остался доволен. Запчасти: Motul 5w-30 - 5 литрушек по 507 руб., масленый фильтр ориг. - 400 руб., шайба сливная - 50 руб., Работы: 2371руб.
    Радует что мойка с пылесосом у них бесплатная, это круто! Вообще этим ДЦ очень доволен. Все вежливые и выполняют свою работу хорошо.
    Насчет замера биения тормозных дисков у меня не хватило времени, надо было срочно уезжать в др. город, договорились что на обратном пути заеду, попросили чтобы пробег был до 10к. км. проведут замер если все в норме то нужно будет оплатить замер около 1500руб., если не в норме то замена дисков и работы по гарантии.

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Я тоже записался на замер по дискам. Теперь вот катаюсь и замечаю, что они меньше бить стали, видимо прикатываются. В любом случае уже записан и поеду к ним с этим вопросом.

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #1494 kvkh, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    В общем съездил я в Север по записи. Провели визуальный осмотр моих тормозных дисков и противотуманки (это когда мастер-приемщик глазами своими на улице смотрит). Противотуманка конечно же треснула в результате попадания инородного предмета, типа даже 2 скола нашлось (фото есть в теме ранее), проглотил...Тормозные диски оказывается у меня видимо повреждены в результате перегрева, т.к. имеются темные полосы на передних дисках. "Мы конечно же можем проверить биение (норма 0,3 единицы, биение руля при торможении у Ауди - НОРМА!), но если это результат перегрева, а я в этом уверен, то Вы оплатите... (дальше расчет тысячи на 3-4 минимум)". Эта позиция была у дилера сразу, даже при телефонном разговоре. Аргументы, что началось это пару тясяч назад, машина обкатывалась, а сейчас машина прошла 6,5 тысяч км и не была на трассе в Нюрнберге (не оттормаживалась со 160, 140, 120, 100, 80 в пол) не убедили ни приемщика, ни гарантийщика.
    Я не могу понять с какого перепуга у меня на новой Ауди, при пробеге около 4 тысяч начинается биение в руль, с чего вдруг перегреваются тормозные диски, если машина обкатывается???И слова мастера о том, что он может убить тормозные диски за 100 км меня не убедили.Я думаю перкрасно понятно, как я будучи владельцем новой машины (отнюдь не самой дешевой) буду ее обкатывать.Я уверен, что при этой обкатке просто нереально убить тормозные диски, если конечно же их делают не из ..рьма.
    В результате я просто уехал, т.к. за ту сумму, которую с меня еще и захотели взять за мой любезный визит в Север на новенькой машине, вместо попивание пива с друзьями и поедания шашлыков, мне вполне возможно купить новые тормозные диски и поменять их не в этом сервисе.+1 очко негатива к Ауди и к Рольфу.

15. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Была такая тема у "взрослых" роудов.Вылечили заменой тормозных дисков.Помоему там от производителя зависит , ТС в той теме поставил перфорированные подороже и забыл о проблеме. меня вообще убило, что салонный фильтр у нас стоял просто бумажный а не угольный, а ты говориш премиум марка, немцы на всем экономят.АудиРоссия постоянно проводят телефонный опрос о посещениях техцентров, оставь им "восторженный отзыв"

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так и будет, только уже имеется опыт запроса в представительство, после которого так и не было ответа. Я по сути даже не посетил техцентр, меня с порога "отбрили".

17. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    уважаемые товарищи , ищу именно ALLROAD A4 и их совсем не много на том же авто.ру . хотел заказать новый , но не принимают заказы на них :shock: вроде как сказали в нескольких дилерских центрах - только уже до выхода следующей А4 - надо же так блин ! по этому и смотрю свежие экземпляры , может кто чего знает о тех что у дилеров трейдиновские стоят , может кто свою бывшую узнает или машину друга , знакомого . прозьба инфу в личку :
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12277926-e6f01.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11679404-d5ae.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12226200-e177.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12584334-d8035c.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11735171-c3eab.html
    заранее благодарен . может кстати кто свой думает продавать - можно так же в личку .

18. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    Уточнил у своего менеджера, заказы принимаются, но поставка только на 2012 год.

Если вас это устраивает, могу дать вам его контакты, что бы все было честно посчитано и с отличной скидкой, пишите в личку тогда.

Многие из этой ветки именно у него свои А4 Олроуды заказывали :wink:

19. 345

345 Новичок

5 июн 2009
    79
    Audi A4 allroad
    Сегодня неожиданно проявился трабл на моей машине: днём, при очередном запуске двигателя, обнаружил, что экран дисплея (который между тахометром и спидометром) светится ровным белым светом:confused:. Попытки реанимировать изображение выключением - включением зажигания успехом не увенчались:shock:. Так и ехал всю дорогу, лицезрея бельмо вместо привычного цветного экрана. Записался сразу на сервис на четверг, а к вечеру, стартуя домой, о чудо, заработалоооо! В общем глюк оказался плавающей неисправностью и не понятно: будет повтор события, или нет.
    Мож кто слышал о подобной неприятности?

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Раз записался..то поезжай, хуже не будет:nod:..пусть ловят.."плавающую":D