НЕТ:snooks: но сидит высоко..давеча ехали с кузибен так вроде вровень(видимо у 7ки пневма в "дорожном" положении")...но всяко на другие "чекухи" будеш смотреть свысока
Всё так и есть, после паркетника в ней вообще как в спорткаре ащущаеш себя) Если канеш сиденье выше мезосферы не задирать
Рассматривали...немного нето..повыше, но и покороче..а мне и на дачу ...да и потом..кушек полно. а роуд редкость
Не согласен, недавно в гараже специально извивался минимум спереди 170 мм намерял, под задним мостом все 200-210 мм, под баком с бензином правда 185 мм. При парковке неудобны подкрылки да брызги задние. Тут слов конечно нет конкуренты повыше будут, но они зато так не едут. Всяко все аккуратно едут и паркуются. Фото остальные ужасные, не удобно да и на мобилу делал. Верьте на слово.
БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, ну как же так, ведь даже на фотографии видно, что от земли до линка подвески примерно 140, а если быть точным, то 145. Причём рысстояния совпадают и у передней оси и у задней. Где же там 170 и 200-210?
Это расстояние не меряют в тестах на дорожный просвет, здесь у всех практически машин минимум, на проезжабельность слабо влияет раз его не меряют.
Хах, да я понимаю) я не говорил про стандарты измерений, по ним они такое намеряют.. В колее влияет только.
Девече я на обычном уроде с высотой 16.5 в режиме олроад по такой каке ездил, и ничё, даже дном ни разу не задел. Думается, дело в мозгах водителя. При желании можно и танк посадить по уши. А так, если нет суперколеи - то вполне себе ездит оно там, куда на обычной машине я бы не полез.
Да что вы на меня накинулись, я даже не критикую a4 allroad, просто факты..) Абсолютно удовлетворяет, если использовать на дорогах в посёлках городского типа :bt: А про колею, что говорить, сядет сразу на линки эти, разве не понятно)
Это - да. Есть такая тема. Но тогда надо брать светлый кузов и обвес оставлять "некрашеным". А то непонятно где просто авант, а где урод ж-)
:snooks: тема была взять именно редкий цвет...ну белый с черным обвесом ещё смотрится..черный с серым уже не то...ИМХО...я специально ждала именно "коричневый тик"