Тоже могу отметить много положительного от обладания. Проехал 8,5 тыс.и 2,5 литра масла залил. Особо не напрягает, психологически этот момент уже переболел. Пугает больше страшное и неопреленное будущее из-за этой "особенности". Особенные приятности машины - динамика и управляемость, это особенно заметно и актуально многим, т.к. люди пересаживаются на них не с Ауди. Главное, что машина полностью соответствует МОИМ ожиданиям и я получил, что и выбрал. Отдельно отмечу Тойоту и, в частности, Авенсис. Машина отличная, за свои деньги она просто супер (была 07 года в полной комплектации). Это не премиум и поэтому некорректно ее с премиумом и сравнивать. Но, если правильно сравнивать ее даже с А4 (а стоит она в полтора раза дешевле), то это вполне достойный и действительно надежный вариант. Ауди - это премиум и совсем другие технологии, но и именно и из-за премиальности с нее и спрос другой!
Всем привет!Разменял шестую тысячу масло пока на максимуме.машина 11года 22 неделя сборки.расход бензина после четвертой тысячи немного увеличился.по трассе при 120 в спокойном режиме меньше 9 литров неопускается.какие мнения это нормально?А в целом машиной доволен.
Здравствуйте! Расход в 9 литров более чем нормальный. Но только подскажите где это Вы в районе Сходни гоняете по трассе 120 в спокойном режиме? По Ленинградке ночью?... Сдается мне, что не всегда Вы так можете ездить.
Да по ленинградке и 20 не всегда поедежь. часто езжу в нижний и киров.недавно поймали гайцы под нижним за 139 ,антирадар несработал,у них новая техника показывают на ноутбуке нарушение с видеофиксацией.Есть какие мнения как с ними бороться???
Был, после 10000 резко возрос,почему не заменить, по гарантии сейчас это не проблема.Лучьше сейчас разобраться с раходом, чем когда гарантия кончится.
Здравствуйте. Скоро заказывю олроуд, не могу определится с навигационной системой ММI plus. Стоит ли она своих денег? У кого она есть? Не пожалели ли вы об этой опции? Спасибо.
У большинства её нет, т.к. цена - космос. С ней машина уже неприлично дорого стоит, можно смело выше классом брать.
День добрый, Отмечусь, в качестве «ожидающего» 3 месяца ожиданий пролетели незаметно, осталось дней 14-15. Комплектацию по памяти точно не восстановлю (доберусь до документов, исправлюсь). Укрупнено: акция + некоторый набор опций + панорамная крыша. При выборе опций подход был простой – обязательно то, что уже проверенно на себе и оценено, как удобное или нравиться. Бюджет к экспериментам не очень располагал. Так что, крышка багажника без электропривода, салон тканевый, навигации нет… Дополнительно планируется - сигнализация + метка - зимняя резина на 17 дисках - пленка на крышу (вокруг панорамной крыши) - тонировка (обдумывается) Что стоит ещё запланировать? P.S. С «масленым вопросом» знаком, его приобрести не забуду.
Думаю в центральной части россии это еще более-менее актуальная опция, но почти уверен, что для урала и Нового Уренгоя совершенно бесполезная.
Спасибо всем за ответы. Я так понимаю, что вместо MMI стоит аналогичный дисплей? Просто нет возможности приехать в автосалон и посмотреть как на самом деле.
Скоро зима, и встал вопрос выбора резины.... Выбрать выбрал.. а найти не могу, может кто посоветует хороший интернет магазин? (в Уфе в наличии не нашел) резина нужна Nokian Hakka 7 245/45R18. желательно с ценой до 13 тысяч за шину)))
Привет зема,20 лет отдал Уругваю, по ммс плюсы -рус. меню будет ну тв если захочешь без него вроде как не поставить. Видимо первый будешь в Уругвае на 4м урлике? Вебасту с завода не заказывал, иль гараж есть или на стороне будешь ставить?
У меня нака7 245/40R18 , брал в таганке сипайлово по 11 рублев год назад. Резина гуд, из инета зайди на колёсах . ру я там диски на зиму брал резина тоже была, контора угол айская-кирова.
Бороться все тяжелее. Теперь гайцы ставят свои "аппараты" скрытно за какой-нибудь знак и "стреляют" тебе в "зад" когда уже проедешь...
"Морду" прозрачной защитной пленкой обклеить от сколов. Я сам прозевал когда новую брал, теперь жалею....