Коллеги у кого алькатара, как освежить её, залоснилась малёхо, все по мануалу водичка- тряпочка иль ещё как? Чёт не решусь все ковролин малость в подтёках с резин. ковриков сцука стекает када тапку давишь сильно на белом потолке пара царапок грязных с этим наверно в химчитку поеду все чет не решусь да не знаю в какую вобщем кто как борется с пятнами грязью и т.д
Под педали положили коврик (ковролин на проризиненой основе) с пришитыми липучками чтоб не сползал, в остальном "Ваниш для ковров", алькантару тряочкой потом мягкой щёткой.
Повторюсь-у меня (к примеру) до 11000 расхода практически небыло...помониторь ветку А4 у многих также, расход "Со старта" у единиц..кстати склоняюсь к госиной мысли , что расход масла у нас от нашего замечательного бензина.
Меняют при жоре больше 500 мл. на 1000км еслиб она жрала литр на 5000 я б даже не заморачивалась..тотже альт жрет и ездит сотни тысячь и потом, зачем мне при продаже втирать по ушам если все работы подтверждены документально.
А вот истина в моём понимании, вернее то что меня волнует. Да пусть он ест эти пол-литра на тыщу лишь бы ездил стабильно и долго как альт. Кто-нибудь за сотку пробега перемахнул что-там дальше есть ли свет в конце туннеля?
..надо будет спросить мастера, жор упал , но в моём случае думаю после контрольного замера по пробегу 1000км замена поршневой мне гарантирована..всяко разно будет больше 500 на 1000.С катализатором думаю ничего не случится..повторюсь, альты спокойно переваривают по 500 на 1000 и ничего
А какие есть варианты..за пожелание благодарю...нам сразу сказали, что замена МОПС не поможет (возможно в нашем конкретном случае)
Недели две назад поменяли МОПС, проехал 1000км и обратно на замер, шкала была полная. Сейчас уже проехал около 2х тыс. шкала на макс., стил вождения не поменялся, такой же шустрый как и был. Раньше был расход на 1тыс. около 700гр., сказали что редко кому помогает помогает замена мопс. После замены МОПС машина стала чуть тупее, но не критично, самое главно что масло в трубу теперь не вылетает. На сегодня пробег около 19тыс. от машины одни положительные эмоции. На зиму купил себе goodyear ice navi zea 245/45 R18, переобул, на асфальте ведет себя достойно для липучки, не шумная, ждем снега...
"Повезло не повезло..даже если повезло куда вылезло.."..у меня жор попёр резко ..ну ладно..озвучу 1литр на 1100км стабильно...после замены МОПС расход упал ...после 600км шкала чуть выше середины..думаю в норму после замера не уложусь...хуже если уложусь..а после окончания гарантии вылезет