Статус темы:
Закрыта.

A4 allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем gordon, 22 мар 2010.

1. Spxc

Spxc Участник форума

19 июл 2011
    117
    VW Touareg 3,6FSI
    2 Sega_K
    Скажи номера фестлифтинговых следующих деталей:
    передних фар
    задних фонарей
    решетки радиатора
    пластиковых панелей бампера л и п
    селектора переключения передач

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я внешний вид не меняю пока.Номеров у меня нету.
    Ищите в теме Дооснащения А4.

3. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Штурмовал вчера вот такой уклон, причём за пару дней до снега он давался по всякому т.е в любой точке стоп потом дальнейшее движение, а вот со снегом тока с наката правда без нервов но строп троганье уже нет. Чуть не царапнул машину тока, там наверху негде развернуться лишь проехав вперёд ещё уклон по меньше но с контрольным холмиком который со снегом не взялся хотя без снега на ура проезжался ничего не оставалось как трогать попой назад. На тормозах треть скона проехалось а потом машину тупо понесло вниз вот тут я и навалил в штаны и пожалел что дернулся ведь слева железная лестница а машина вихляет в итоге поперек не сильно но в 5 см зазоре от кромки лестницы встал вылез в а х у е напихал в зазор валенки, одеяло вперед не лезет назад гильётьина:help: Звоню другу на нисане навара вкрутил буксир крюк дергаем аккуратно в сторону и вот мой сфинктер облегчённо расслабляется плавно спускаюсь. В общем что скажу прёт квака :rock: Но про голову забывать не надо:rollingeyes:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. РинатNUR

РинатNUR Новичок

22 окт 2011
    34
    A4 allroad 2,0 12г
    Привет Боб. Ты все также экспериментируешь? Я машинку, наконец-то, заказал. Отговаривали от вебасто, но не поддался я. Кстати, какая резина стоит на 17 колесах?

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    заменили поршневую..завтра забираем машину..мастера подтвердили-"данная поршневая доступна с 11 месяца"..ждите отчёта через 1000км:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Поздравы:thumbup:, теперь ждать. Где заказал, сроки? Че от вебасты отговаривали иль не знали откуда ты? По резине врать не буду тут писали, скорее всего мишлен у меня данлоп шёл на 18. Чё с фаршем?

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Надеюсь, что все-таки Вас стоит поздравить. Хотел уточнить, на Севере при каком расходе ее меняют? Видимо сам скоро буду претендовать, т.к. запас масла иссекает, а он значительный был.
    У меня были 18 и стояла пирелли, конечно же лето, если в этом вопрос. Вообще, ставят то, что есть на заводе, а там наверняка тендерами закупают...

Коллеги, есть пара проблем, надеюсь поможете:
    1. Разлил в багажнике молоко-свежак...Теперь в машину очень сложно садиться, ощущение, что в ней корова откинулась. Подскажите как вывести запах?
    2. Словил щип от поло-седана, небольшие усики поползли...Реально ли заполировать? Уж очень не хочется связываться с заменой стекла, никаких гарантий, что кривые ручки не напортачат нет.
    Всем буду благодарен за помощь!

8. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Где то слышал газету жгут вроде как помогает, хотя думаю будет тухляк и вонь горелым. Может поглотители запаха для холодильников попробовать или ещё что. По сколам надо заклеивать их сразу скотчем изолентой чтоб влага, грязь не попадала и не мешкая заделывать, лучше у этих ребят проконсультироваться что сделать.

9. akach

akach Участник форума

29 апр 2008
    111
    A4 allroad
    Менял поршневую на Варшавке. Когда забирал машину, никаких признаков, что с ней что-то делали, не отметил, под капотом достаточно пыльненько было. Но 3 тыс. км масло на одном уровне держится, может, датчик "заглушили"?:)

10. akach

akach Участник форума

29 апр 2008
    111
    A4 allroad
    Я однажды летом на пару дней оставил дыню в багажнике седана, от запаха в салоне помогла химчистка всего салона (субъективно - 80% эффекта) и время...
    А с заменой стекол по гарантии я дважды сталкивался, оба раза дилеры (разные) идеально делали. Особенно, если заменяемое стекло было потертое, новое давало кучу приятных эмоций.

11. РинатNUR

РинатNUR Новичок

22 окт 2011
    34
    A4 allroad 2,0 12г
    Спасибо. В Уфе заказал, 32 недели ждать. Про вебасто говорят что аккумул. сажает и только 5 % мощности уходит на подогрев антифриза, остальное на отопление салона. Но вроде как потом не установить ее официально (где то здесь на форуме читал), а без вебасто никак. Сегодня пришли документы, там указано - "независимое отопление/охлаждение салона с дистанционным управлением" Про марку резину спрашиваю потому что был опыт поиска оригинальной резины. Так и не нашел. Дозаказал эл. привод багажника, передний парктроник, поворотный мат в багажник, индикатор давления колес и еще по мелочи.

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Всем спасибо за ответы. Запах уже не столько из салона сколько из ниши где запаска. А стекло все-таки наверно поменяю, только уже зиму пережду.

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Всё очень просто
    -заявляеш повышенный расход ,первым делом меняют маслоотделитель, затем 1000 , затем замер ..если расход превышает 500 на 1000 замена поршневой.

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Спасибо. Значит все-таки 500 и более.

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кстати, а у кого-нибудь бывает в салоне запах масла?

16. ВЭЛ

ВЭЛ Новичок

27 янв 2011
    50
    A4 allroad
    Пробег 7000 ,уровень масла упал на одно деление.запаха масла в салоне нет.поставил на зиму 17 конти ,особой разницы в управляемости незаметил,но гораздо мягче проглатывает ямы.Теперь задумываюсь не поменять ли родные диски 18 на 17:shock:

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А можно дату выпуска авто узнать? Обалденные данные по масложору, поздравляю!

18. ВЭЛ

ВЭЛ Новичок

27 янв 2011
    50
    A4 allroad
    22 неделя 2011года,а точнее 6 июня

19. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Еще не с чем. У мну тоже до 12 тыкм нижралО. Сейчас 51-ая тысяча, литр на тысячу ням ням. Кстати, кому пеняли поршневую- при подписании заказ- наряда сумму не запомнили? Понимаю, что гарантия, просто прикидываю: а если за свои?

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я слышал,что поршня меняют даже после окончании гарантии, бесплатно.
    Потому, что это заводской косяк.