2 Sega_K Скажи номера фестлифтинговых следующих деталей: передних фар задних фонарей решетки радиатора пластиковых панелей бампера л и п селектора переключения передач
Штурмовал вчера вот такой уклон, причём за пару дней до снега он давался по всякому т.е в любой точке стоп потом дальнейшее движение, а вот со снегом тока с наката правда без нервов но строп троганье уже нет. Чуть не царапнул машину тока, там наверху негде развернуться лишь проехав вперёд ещё уклон по меньше но с контрольным холмиком который со снегом не взялся хотя без снега на ура проезжался ничего не оставалось как трогать попой назад. На тормозах треть скона проехалось а потом машину тупо понесло вниз вот тут я и навалил в штаны и пожалел что дернулся ведь слева железная лестница а машина вихляет в итоге поперек не сильно но в 5 см зазоре от кромки лестницы встал вылез в а х у е напихал в зазор валенки, одеяло вперед не лезет назад гильётьина Звоню другу на нисане навара вкрутил буксир крюк дергаем аккуратно в сторону и вот мой сфинктер облегчённо расслабляется плавно спускаюсь. В общем что скажу прёт квака Но про голову забывать не надо
Привет Боб. Ты все также экспериментируешь? Я машинку, наконец-то, заказал. Отговаривали от вебасто, но не поддался я. Кстати, какая резина стоит на 17 колесах?
заменили поршневую..завтра забираем машину..мастера подтвердили-"данная поршневая доступна с 11 месяца"..ждите отчёта через 1000км
Поздравы, теперь ждать. Где заказал, сроки? Че от вебасты отговаривали иль не знали откуда ты? По резине врать не буду тут писали, скорее всего мишлен у меня данлоп шёл на 18. Чё с фаршем?
Надеюсь, что все-таки Вас стоит поздравить. Хотел уточнить, на Севере при каком расходе ее меняют? Видимо сам скоро буду претендовать, т.к. запас масла иссекает, а он значительный был. У меня были 18 и стояла пирелли, конечно же лето, если в этом вопрос. Вообще, ставят то, что есть на заводе, а там наверняка тендерами закупают... Коллеги, есть пара проблем, надеюсь поможете: 1. Разлил в багажнике молоко-свежак...Теперь в машину очень сложно садиться, ощущение, что в ней корова откинулась. Подскажите как вывести запах? 2. Словил щип от поло-седана, небольшие усики поползли...Реально ли заполировать? Уж очень не хочется связываться с заменой стекла, никаких гарантий, что кривые ручки не напортачат нет. Всем буду благодарен за помощь!
Где то слышал газету жгут вроде как помогает, хотя думаю будет тухляк и вонь горелым. Может поглотители запаха для холодильников попробовать или ещё что. По сколам надо заклеивать их сразу скотчем изолентой чтоб влага, грязь не попадала и не мешкая заделывать, лучше у этих ребят проконсультироваться что сделать.
Менял поршневую на Варшавке. Когда забирал машину, никаких признаков, что с ней что-то делали, не отметил, под капотом достаточно пыльненько было. Но 3 тыс. км масло на одном уровне держится, может, датчик "заглушили"?
Я однажды летом на пару дней оставил дыню в багажнике седана, от запаха в салоне помогла химчистка всего салона (субъективно - 80% эффекта) и время... А с заменой стекол по гарантии я дважды сталкивался, оба раза дилеры (разные) идеально делали. Особенно, если заменяемое стекло было потертое, новое давало кучу приятных эмоций.
Спасибо. В Уфе заказал, 32 недели ждать. Про вебасто говорят что аккумул. сажает и только 5 % мощности уходит на подогрев антифриза, остальное на отопление салона. Но вроде как потом не установить ее официально (где то здесь на форуме читал), а без вебасто никак. Сегодня пришли документы, там указано - "независимое отопление/охлаждение салона с дистанционным управлением" Про марку резину спрашиваю потому что был опыт поиска оригинальной резины. Так и не нашел. Дозаказал эл. привод багажника, передний парктроник, поворотный мат в багажник, индикатор давления колес и еще по мелочи.
Всем спасибо за ответы. Запах уже не столько из салона сколько из ниши где запаска. А стекло все-таки наверно поменяю, только уже зиму пережду.
Всё очень просто -заявляеш повышенный расход ,первым делом меняют маслоотделитель, затем 1000 , затем замер ..если расход превышает 500 на 1000 замена поршневой.
Пробег 7000 ,уровень масла упал на одно деление.запаха масла в салоне нет.поставил на зиму 17 конти ,особой разницы в управляемости незаметил,но гораздо мягче проглатывает ямы.Теперь задумываюсь не поменять ли родные диски 18 на 17
Еще не с чем. У мну тоже до 12 тыкм нижралО. Сейчас 51-ая тысяча, литр на тысячу ням ням. Кстати, кому пеняли поршневую- при подписании заказ- наряда сумму не запомнили? Понимаю, что гарантия, просто прикидываю: а если за свои?
Я слышал,что поршня меняют даже после окончании гарантии, бесплатно. Потому, что это заводской косяк.