У меня темно-синий цвет, серый обвес всё там нормально. Вкусы у всех разные, но крашенные подкрылки не то, по крайне мере на коричневом и белом цветах, а белый цвет для роуда вообще дрянь.
давно не был...привет. Накатал уже 5 тыс. Плюсы: приятно рулится,управляется, пилотируется и тп. нас мало, очень мало- приятно просто, багажник вместительный, турбинка посвистывает) Минусы: погремушка(салон), ватная педаль газа, дискомфортная работа коробки, тесный, как оказалось салон, и ещё... может только у меня, но если выкрутить руль практич до упора в любую сторну и нажать на газ, возникает задержка в трогание чуть ли не в секунду...
пока времени не было. думаю до ТО докатаю и там уж огого и эгегей Хотя ответ сервисменов представляю: " ды Вы что, это ошибочное ощущение. Вы на педаль нормально нажмите, не выдумывайте. Если очень надо, давайте мы вам диагностику за 15 тр сделаем и..." на у так причин для беспокойства нет.
кстати, сегодня из Стокгольма, позавчера за секунд десять на светофоре насчитал четыре мелкоурода, причем глащам не поверил, посмотрел два раза... встречается минимум по штуке на каждой улочке - видимо мегапопулярен там...
Ну да и потом наверное для юроп больший размер и движки не нужны, цена доступнее, ну и ихнее "бездорожье" для него как раз...