извиняюсь конечно но для чистоты в 20 01 2011 пробег на ней был 244596 км а так машинка симпотная ап)
полностью подтверждаю на собственном опыте 2,5 года назад покупал свежепривезенную "оттуда" состояние кузова, подвески, и в целом по всей машине на 4+! щас кузов устал((( химия убила хром, грязь и камни на дорогах отпескоструили кузов и фары, стекло. подвеску поменял через 0,5 года- передок весь, еще 0,5-1год- аморты по кругу. напомню при покупке смотрел все было в ооочень гут состоянии. ну грм и все что под руку попалось поменял, и масло в акпп. но это никак не связано с тем , что она оттуда. по пробегу, скручено порядка 100 (по словам продавца после того как я ему историю с германии показал, до этого отнекивался, даже спусят год после продажи), но мне кажется больше скрутили. кстати, другу взяли пасат б6, скручено было ровно 100. и все то же самое)))) приехала подвеска тишина и благодать, год тут- все почти поменяли))) забыл написать, что подвеска была еще с завода)))) т.е по тем дорогам она в идеале. как и все остальное! поэтому, хотел следующую тоже тащить, но курс вырос и пока я подуспокоился)))
Если 20 января 2011 !!! года было 245 тыщ, сколько тогда щас в реале ? четыреста, пятьсот ? не, у меня намного меньше, не надо нам такое.
по этой причине рассматриваю только машины дилерские, благо их много. "оттуда" красивые, но уже не верю в перегон
250 т.км за максимум 2 года... 250000/(365*2)=342,5км в день! без выходных, праздников, пьянок и болезней... порядка 1200 евро в месяц только на соляру. То LongLife??? - раз в 3 месяца, обычное раз в полтора... Такси??? Служебка??? Техничка???