Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. На ADR что ли ? Это отдельная тема - холодный пуск ADR (кто владел тот поймет) Прогревочные там были ,куда же от них деться.
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Я тоже столкнулся с отсутствием прогревочных оборотов, когда температура упала ниже 5-ти градусов. При этом было так: утром - ниже 5-ти - оборотов нет, вечером - выше 5-ти- обороты есть. Думаю, что здесь: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2538380&postcount=7 написано все верно. Кроме того спрашивал у знакомого, у которого новый цивик, про прогревочные обороты. Он подтвердил, что у него также.
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. да фиг их поймёшь -10 завожу утром нет их, -5 утром ессть, 0 опять нету, +3 есть забил и не гружусь больше
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Аналогично Сам позавчера рыл инет. на VW клубе нашел кучу ответов владельцев 8e по поводу то есть, то нет прогревочных: не париться Было 2 или 3 дня, что не было прогревочных, а последние 3 дня есть Сегодня не ездил, когда холодно было. Думал бенз, однако точно не от него зависит.
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. тоже самое было у меня на 8е но я не парился вообщее т.к. была механика приктически не грел даже зимой
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. А на нынешней а/м присутствует такой эффект при минус 10-15?
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Вот, вот,коллеги !!!!! Тема прямо в точку попала !!! Сам на днях озадачился. Такая же, как говориться, фигня (AMB) !!!!! Главное когда было от +5 до +10, тарахтела с прогревочными, сейчас же около 0 - прогревочных НЕТ !!! Фигня, однако. Но, похоже, действует согласно инструкции.
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Так ,а на европейцах у кого нет ? Может это пиндосские ULEV так влияют .
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. На самом деле прогревочные есть всегда, просто летом это 1200 а зимой около 900. Потом падает до 600 или около того. Нормально всё
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Я посмотрел, ничего не падает. Если нет прогревочных то сразу 800. На ADR 97 года всегда были прогревочные. На новом Civic девушки тоже всегда есть прогревочные. На моей не только от температуры зависит, мне кажется там хитрее алгоритм, зависит ещё и от времени стоянки.
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. та же тема, как появляется снежинка на градуснике так при запуске нет повышенных оборотов
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. а у меня прогревочные пропали около 10-15 градусов выше ноля. Европеец и механика. Летом греется (1050) около минут и падает на 850. А сейчас завожу - 920-950, и постепенно по мере подхода к 90 падает на 850. На прошлой неделе, правда было, что 1050 деражал как летом. А в понедельник вообще офигел, зхавел машину пол первого ночи, за бортом около ноля или ниже, не помню, 1050 деражалось и что самое для меня странное и не понятное было, так это то, что датчик температуры поднимался прям на глазах, даже летом такой скорости прогрева никогда не было, тем более когда стою. А тут смотрел и не мог повверить, он у меня (как и все фольцы про них точно знаю) вообще не греется на холостых, я еще ни разу не видел, чтобы стрелка пошла вверх если я не трогаюсь с места, в инструкции по экспл. написано что фиг вы его прогреете, завели и поехали. А тут за 3,5 минуты 90 градусов, и обороты упали как только тмпература поднялась к 90... ваг ком без ошибок. Может и правда евро стандарт? Летом чуть ее прогреют, масло разогнал и упали, типа поехали хозяин. А зимой типа нефиг, и так тяжело двигатель крутить, не будем к 1000 поднимать. И еще, что летом, что зимой сразу после заводки мгновенный расход горючки одинаков, 1.2 литра в час. МОжет когда холодно ему тяжелее масло разгонять а ограничение стоит именно по количеству подаваемого топлива? Зимой просто раскрутить тяжелее...
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. зависит, но косвенно - если за время стоянки температура двигателя не успела упасть ниже +5, то и прогревочные останутся
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. точно, утром нет прогревочных а если постоит часок другой в течеии дня, то всегда есть. умный аппарат однако
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. +1 такая же история - 8Е 2004 США, при + температуре прогревочные обороты ровно 1100, как только наступает минус-обороты не включаются и держатся сразу на 800, причем при первом пуске после длительной стоянки машинка выдает недюжий выхлоп.....смотрю беда у всех одна и таже..
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. +1 такая же история - 8Е 2004 США, при + температуре прогревочные обороты ровно 1100, как только наступает минус-обороты не включаются и держатся сразу на 800, причем при первом пуске после длительной стоянки машинка выдает недюжий выхлоп.....смотрю беда у всех одна и таже.. P.S. движок AMB
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. У других насколько я понял с выхлопом всё нормально.