Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Должны быть всегда и летом и зимой, а для экологии есть СВВ с электронасосом.... Пожжужит сек 10-15 и всё..... На моей так.....
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Я когда машину с утра завожу, после ночной стоянки, оборотов прогревочных нет, а когда вечером после того как она день перед работой постоит почти всегда есть.
Ответ: A4 AMB бывает греется с утра, а бывает нет. Видимо просто настолько замерзнуть не успевает. У меня то же самое.
Всем привет,у меня тоже такая история что и у всех когда + прогревочные есть а - нет.Но у меня в прошлом году были все хорошо работало и + и -....
я вот тут чего подумал у товарища в лютые холода не было прогревочных сейчас катался на а4 тоже не было девахам сложно объяснять что надо газ подержать в первом случае там свечи заливало а во втором холодный мотор мандражирует пока не прогреется это все наш друг амб ибо 1.8т на автомате с полным приводом не оставляет вариантов а этот амб так чудит изза внутринних пиндосских норм экологии и отключение контроля ката и продувки ката типа сделали евро 2 на самом деле не совсем евро 2 ибо прикол с прогревочными точно остается ( вторая авто чиповано) мысль в чем амб у нас поставлялся не только в штаты но и в японию и етка говорит что там есть честные нормы евро2 для блока управления амб мотора подозреваю приколов с прогревочными там нет и в холода он держит свои адекватные 1200 пока не прогреется ПС там и приборки есть цветные и в километрах которые с амб дружат )
8E0909528CX (8E0909518ae) блок судя по той же етке допускает экологию сша и евро 4 для японии - можно кодировкой выбрать попробовать что изменится может.
У меня европеец на механике, прогревочные работают примерно при температуре от + 20 до - 15, 1300 об. мин. держит при пуске. На предыдущей Ваз 2110 также было)
прогревочные обороты AMB Да практически у всех не работают при запуске прогревочные обороты, это запрограммировано наверное в блоке управления.У меня один год были они когда приобретал свое машинку а потом зимой их не было когда + всегда работает.Проблема глобальная на 8E
думаю это для того, чтоб на. сильном морозе не нагружать движок большими оборотами, пока масло густовато.
В итоге моя история с прогревочными закончилась так: +5 и более прогревочные есть, менее -5 (показывается снежинка) прогревочных нет. Прогреваю минуты 4 только двиг, затем коробку еще минутку и потихоньку в путь.
Все привет. Хочу поделиться своими наблюдениями за пять лет пользования автомобилем с мотором АМВ. Итак: зима 2009 ХХ 1200 об при любой температуре. Зима 2010 ХХ 1200 об при температуре не ниже -10 градусов. Зима 2011: ХХ 1200 об до нулевой температуры, при отрицательной температуре ХХ 920 об. Холодное время 2012-2013: ХХ 1200 об при температуре не ниже +8 градусов, далее был заменен датчик G62 (не знаю как он на это влияет) и порог ХХ 1200 об сместился на температуру -10. Сейчас (2013-2014) ХХ 1200 об только при температуре выше нуля. Вот такая задачка. Может кто-нибудь объяснить причины таких изменений в работе машины, ведь в мозги к ней не лазили и ничего не меняли
а на моей вообще никогда прогревочных нет, ни зимой ни летом завел стрелка на 800 и там и остается ну конечно пока газку не поддам))) колбасить начала на холостых, почистил дросельную и клапан егр, колбас ушел заводишь, 800 и все ровно может это особенность дизеля? на всех бензиковых до этого были прогревочные, оп началу напрягало, потом забил на это ну нет и нет)