2 дня романтики на поезде, и вы в жесточайших сибирских морозах и назад за рулём офигенского аванта! Где же ваша авантюра? Где вызов осточертевшим будням и "дню сурка"? Мы тестю за Ford Explorer почти за 3000 км гоняли, суперская поездочка была
Если ехать за конкретным проверенным авто,то могу быть романтиком. А так приедешь,посмотришь,вдруг что-то не понравиться(не говорю,что у вас плохая машина),тут она и кончится эта романтика,вместе с временем и деньгами на дорогу..Хотя кто его знает,вот он мой сарайко,синий из ХМАО...... Пока в поисках.
В наш век скоростного интернета и цифровых способов представления информации можно узнать машину полностью, излазить каждый сантиметр по фото и послушать что и как по видео. Было бы желание
Видеотрансляцию задумал??? Молоток..даешь видео в массы..кстати да, могет снять ролик и тут выложить..авось кто и соберется в дорогу
Это наруку любителям авантов Автору ап, хороший цвет и сидухи зачет Если вдруг заинтересует обмен на марк2 в 100м кузове пиши в личку
Привет а4 клубню, сарай твой бомба!!! Единственный кАсяк что не Москва!!! Я тоже свой продаю, за все время ни один чел ни приехал!!! А твой бы забрали быстро! Рынок мертвый сейчас! Ну типо, АП, что ль!!!