Статус темы:
Закрыта.

A4 Avant 2.0 TDI SLine Sportpaket R18

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Энерджи, 23 июн 2013.

1. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    ей бы еще цветной дисплей и было бы вообще идеально, а так оч хороший авто, с правильным двигателем, салоном и на правильных дисках :)

2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    приборку поменять не проблема) было бы желание
    цена и так очень привлекательная

3. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #63 Энерджи, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 авг 2013
    Это точно!
    Когда покупал машину, очень был рад - её комплектации, имеющимся допам, истории обслуживания и отличному состоянию.
    Поменять не проблема и по затратам это не так много. На форуме есть темы о описании подобных операций. Я и сам хотел это сделать, но в контексте, осуществляемой продажи, отказался от этих планов. Целесообразнее этим заняться уже новому владельцу машины.

4. noood1e

noood1e Участник форума

30 май 2009
    348
    A4 B8 2.0TDI CAGA
    я не про приборку, а про MMI или AMI, не совсем понятно что тут.

5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    там цветной

6. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    На машине - всё красное, и все клавиши подстветки и оба монитора, и на приборке и на MMI.
    Я имел ввиду про MMI.
    Вот примерная тема про A6 Allroad.
    В данном случае, всё так же. Конечно со своей спецификой.
    Клавиатура MMI - есть, её менять не надо, блок MMI также есть, привод для NAVI - также есть, антенна GPS также есть. Необходимо менять сам монитор, блок управления монитора и рамку под монитор. Всё это можно взять б/у в состоянии нового...
    С радостью бы помог Вам в этом подробнее, но как говорил ранее, в настоящий момент меня интересует продажа машины, а не её переделка и т.д.

Вложения:

• 100_3298.jpg
      100_3298.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      70
    • 100_3291.jpg
      100_3291.jpg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      78
    • 100_3048.jpg
      100_3048.jpg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      73
    • 100_3052.jpg
      100_3052.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      80
    • 100_3062.jpg
      100_3062.jpg
      Размер файла:
      76,2 КБ
      Просмотров:
      75
  7. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #67 Энерджи, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    Извините за фотки, был уже вечер и освещение некудышное...
    Машина - такая какая есть. Не нравится, покупайте другую.
    Конечно, круто, когда эти мониторы выдвигаются и горят всеми цветами...
    Для меня были иные приоритеты - это мотор, салон, руль, внутренний S-Line, биксеноновые фары, отличное состояние и колеса.
    Кому-то важен звук и они ищут Bang&Olufsen, кому-то важна автоматическая КПП и они берут S-tronic, кому-то важны сиденья, и они берут с сиденьями от S-ки.
    В данном случае, очень удобно, что есть джойстик. В дороге очень удобно переключать и управлять MMI. Про переделку сказал выше - всё по желанию и потребностям.
    Мне оно не надо, я и не лезу...

P.S.
    Парктроников, на машине - нет. И царапин на бамперах тоже нет.

8. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Обновил стоимость, для одноклубников.
    Очень бы хотелось продать машину человеку, который будет о ней заботиться и беречь. Машина очень хорошая, и этого по праву заслуживает.

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Зачем чесать то, что не чешется? Никогда после переделок панель не станет такой какая она была, если ее ломать-вскрывать, скрипы и прочее. Машина отличная, красная подсветка супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. igor51reg

igor51reg Участник форума

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    на самом деле, нет смысла падать в цене, те кто пишут тут про... " а вот если бы ква , а вот если бы цветные дисплеи, а вот если бы бабка была бы дедкой ... " смысл это писать? машина такая, какая есть! не купят они вашу машину, продажа это вопрос времени, авто в порядке и стоит она тех денег с которых стартовала продажа, ну может с не большим торгом! ждите реального покупателя.

11. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    вот сейчас цена очень хорошая!!!

12. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Объявление опубликовал, всю информацию качественно разместил. Цену указал вполне привлекательную. Машина хорошая во всех смыслах. Время идёт... Машина не продается. Вот и прbбегаю к снижению цены. Хотя по сути 10, 20 или 40 тр, при покупке такой машине, ничего не решают и не являются тем обстоятельством, которое подталкивает к её покупке. Сам по себе сужу... Главное чтобы с машиной, всё было OK.

Полностью с Вами согласен.
    Надо ждать реального покупателя.
    Машина классная, в России - таких нет!

Вспоминаю - предыдущие Audi, также продавал по 1-1,5 месяца. А потом приезжал покупатель, и резко её покупал, уже подгоняя меня, чтобы я ему по-быстрее отдавал машину.

Поездил бы ещё на этой "малышке" много..., и в Ессентуки сгонял, как были планы, и в Красноярск промчался на недельку... - машина замечательная (лучшая из тех, что у меня были). Но после её покупки, мне посчастливилось жениться. Учитывая то обстоятельство, что моя жена гражданка другой страны, и планируется переезд, в связи с которым продаю "малышку" Audi.

13. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Спасибо огромное за поддержку и советы :)
    Вы супер :thumbup:

14. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Тут преувеличил... :shuffle:
    Самая лучшая - самая первая Audi... "в плане эмоций".
    Служила верой и правдой, проехал на ней "пару раз вокруг экватора"!

Вложения:

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Если не секрет, в какую страну переезжаешь?))

16. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Не секрет, на родину Audi, точнее в поместье Porsche и Mercedes :)

17. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    здорово!:beer:
    от души поздравляю!!
    я бы тоже уехал)

18. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    сам просто продавал недавно такую же, только седан и на полном приводе, у меня даже такое было что человек мне написал, что у меня цепь, а не грм, 80% бреда, 20% по делу, всегда коменты в объявах :)
    у меня тоже в октябре была 8е 2008 2.0 170л.с. tdi Q avant, честно сказать, я от той тоже больше кайфанул, хотя когда продавал, писали мне что между этими моделями целая пропасть, вообще не заметил, считая того что у новой двигатель работал тише!

19. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #79 Энерджи, 16 июл 2013
    Последнее редактирование: 16 июл 2013
    А Вы продали свою машину?
    Да...Да... видел в комментах. Про цепь на 2.0 tdi. Поржал тогда... Видимо "специалист" с 3.0 tdi перепутал...
    Также, приятно удивлён, что дизельный двигатель работает тише, чем на предыдущей TFSI, и его можно вычислить когда подгазовываешь...
    На новой есть не оспоримое достоинство - подлокотник между передними сиденьями - сделали по человечески... :) За счет того, что новая B8 шире и немного длиннее B7. На предыдущей у этого подлокотника, с крышками болезнь... Джойстик MMI, мне определенно нравится, очень удобно им пользоваться, на B7 - такого нет. Audi Drive Select - тоже обалденная штука, дорога плохая ставишь Comfort, хорошая Dynamic. Зеркала заднего вида, также увеличили, и за счет этого удобнее... а в остальном разницы не заметил, т.к. до этого была B7 Full S-line, в достаточно богатой комплектации.
    Мне в B8 - понравилось, как она слажена, отличная развесовка, отсутствие кренов, очень информативный руль и жесткая подвеска, за счет этого очень комфортно за рулем. И мотор очень радует (спокойный, с агрессивными чертами). Машина очень хорошо едет, и всегда ощущается внушительный запас.

P.S.
    Ещё же сделали место для очков, в верхней световой консоли. :)
    Тоже неоспоримое достоинство :laugh:

20. igor51reg

10 окт 2012
    158
    a4 2.0 tdi 170 08
    да, у моей машины новый счастливый обладатель! приехал, посмотрел, диагностика, деньги, все по делу, без размусоливаний!
    про лючек для очков, отдельная история, ездил три дня не мог понять, что , где дребезжит, и не мог найти...
    по итогу, очки в лючке :)))