Статус темы:
Закрыта.

A4 Avant 2.0 TDI SLine Sportpaket R18

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Энерджи, 23 июн 2013.

1. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Продам - НЕДОРОГО, отличный Avant, новому владельцу!

P.S.
    Обновил информацию в сообщение 11
    Добавил немного фото салона в сообщение 3

2. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    26.07 надо быть в Москве по работе.
    Соответственно, при наличии такой необходимости, могу осуществить доставку машины в Москву.
    Бесплатно.
    С Вас задаток - за снятие машины с учета (который пойдёт в её частичную оплату).

3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    давай колесами махнемся?
    я тебе такие + доплата

4. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Клубни, ну что еще нужно от отличногот авто? Я очень люблю кваттру:D, но когда эти фотки смотрю, каждый раз мысли в голову лезут, а может ну ее:confused::confused::confused: Заберите уже кто нибудь, чтобы мозг себе не ломать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    А у вас авант кватровый? Устроим цепной обмен)))

6. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Теме ап, а это в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #107 Энерджи, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Спасибо, за высокую оценку. Фотик на самом деле "фуфловый" Kodak на 10,3 Mpix. Мне его подарили на работе, да так и не поменяю на зеркальный.
    Вот по этой ссылке фотки машины в хорошем разрешении под фото снизу справа, можно менять разрешение и смотреть в оригинале

Олег, не ломайте себе голову...
    Купите мой Avant. Отдам за "недорого" :)
    Хороший Avant с классным салоном и на хороших колесах, с Quattro - на самом деле редкость (и стоит эта редкость около 1,0 млн.). Вообще машина с хорошим салоном, мотором и на хороших колесах - сама по себе редкость. Лично мне одной эмблемы Audi - не достаточно...
    Quattro - это хорошо, но ни что не дает такой уверенности за рулем, как широкая хорошая новая резина.
    Ездил 2 года на Quattro Avant 2.0 TFSI - по итогу скажу, что Quattro хороша, особенно c 3.0 TDI.
    Если бы после покупки данного Avant, планы в жизни не поменялись, и не переезжал, то с огромным удовольствием ездил бы на нём ещё как минимум до 200-210 ткм. (ГРМ и т.д. и менял с этой целью, и по истории обслуживания отбор был жесткий) потом продав его за 000'000 тр., выбирал бы другой Avant, уже с 3.0TDI.
    Если смотреть на то, что есть из предложений на данный момент, то из всего многообразия c Quattro купил бы вот этот A6 Exclusive или вот этот A6 S-line

8. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Загрузил фото в оригинале в разрешении 3664×2748 на фотохостинг Яндекс.Фотки. Фотографировал на 10.3 Mpix мыльницу Kodak.

Фото можно посмотреть, увеличить, скачать по ссылке

Снизу под фото можно выбрать разрешение:

Вложения:

9. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #109 Энерджи, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Соклубники, представляю Вам небольшой экскурс по машине:

Как говорил, ранее покупал A4 Avant в этом году. ПТС выдан в марте 2013 года. Искал его достаточно долго, и именно с мотором CAHA 170 ps. В России ни чего не нашел. Продолжил поиски в Германии. А т.к. по таможенным правилам РФ на машины с мощностью больше 150 л.с., для ввоза необходимо: либо предоставлять в таможню - документы на уже купленную машину, или оставлять повышенный депозит ~600 тр, и уже после этого ехать покупать машину в Германии.
    В итоге обратился за помощью в поиске и покупке машины к Дмитрию ("Пэвский") по ссылке.
    Вместе с ним, после множества звонков и поисков, нашли данный отличный Avant, в очень хорошей комплектации и с небольшим пробегом (по немецким меркам). Со всеми накладными за машину отдал ~000'000 Euro.

На сайте "Пэвского" europa-cars.ru - в разделе Доставлено - Audi, с наименованием "A4 2.0TDI ,2009 год, 133000 км, Озёрск" моя машина представлена (на зимних колесах).

Продаю в связи со скорым переездом, совсем недорого.
    Поездил бы ещё на этой "малышке" много..., как были планы. Машина замечательная. Но после её покупки, мне посчастливилось жениться. Учитывая это обстоятельство, в ближайшее время планируется переезд, в связи с которым и продаю "малышку" Audi.

В настоящий момент, продаю машину за ~000'000 Euro (по текущему курсу).
    Плюс в том, что машина полностью обслужена, в хорошей комплектации, с отличным мотором. Полностью в родной краске. Не требует ни каких вложений.
    ГРМ и сопутствующее по регламенту необходимо менять на 180 ткм, но поскольку я изначально рассчитывал проехать на машине ~100 ткм. - то по договоренности произвел данные работы в сервисе в Германии, за что отдал ~000'000 Euro.

Буду рад продать Вам машину.

P.S.
    Пожалуйста, не предлагайте мне обмены. Зачем мне что-то другое, если я в ближайшее время переезжаю. Там меня уже ждём пустующий подземный паркинг, и уже по месту куплю, скорее всего B6 Avant.

Вложения:

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Неплохой авантик.
    ТС, а откуда +30 л.с. на динамике? Чип так реализован? Это делалось уже у нас или ещё там?

11. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    2 литра дизель есть 140 и 170 лошадок, выше где то обсуждали это. Длина поршня вроде отличается

12. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    На машине сейчас - 147 kW / 200 PS, 400 Nm.

Привет, спасибо!

Привет Калининград !!! Жил в нём 1,5 года, после переезда из Ессентуков. Учился между 3-им и 5-ым классами в школе № 33. Город классный - оставил неизгладимые впечатления - на всю жизнь.
    Да Авантец - классный.

Сразу с машиной покупал блок в Германии (информация о составе машины). Но поставил его не сразу, а уже по факту доставки машины в Россию и ее обкатки. После того, как убедился, что с машиной всё OK. За счет этого, разницу - ощутил, и констатирую она есть!
    Машина стала злее... появился куда более резвый рывок. За счет увеличения Nm, с 350 до 400, также почувствовал более быструю реакцию при ускорениях на больших скоростях.
    На машине стоит Audi Drive Select. Особенно заметно изменение в режиме Dynamic. В режиме Comfort, она как была "а-ля Mercedes" так и осталась.

Вот здесь немного описания и отзывы

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А сажевый удалили или нет?
    Подорожали машины в германии... У меня + Q, B&O, Вебасто, а обошлась в 18 евро там.

14. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    А зачем его удалять?
    Я вообще, не знаю есть ли он, т.к. в информации по VIN фильтр DPF - не указан.
    Нужно производить время от времени его активную и пассивную регенерацию.
    С учетом моего вождения - я её постоянно произвожу, т.к. 90 % езжу по трассе.
    С EGR у машину - проблем нет. Заливаю хорошее топливо на одной и той же заправке. В каждый 2-ой полный бак добавляю немецкую присадку для защиты топливной системы. ДВС не троит, работает ровно, на холостых стабильно и очень тихо. Топливо потребляет в среднем 6-6,5 л./100 км. Масло не берет, от замены до замены. Едет машина очень хорошо. Выхлопные трубы - белые, без какого либо сажевого налета.

По стоимости:
    Euro - сам по себе подорожал. А машины как стоили так по-сути и стоят... 18т. Euro там (Это за вычетом немецкого 19% НДС, или с ним ?). Если сюда прибавить таможенные пошлины, расходы на доставку и покупку... то получится 25,5-26т.

15. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Да и в Германии, если DPF есть - уверен его очень хорошо отрегенерировали.
    Ведь машина до 135 ткм. - только и делала, что ездила по немецким регенерирующим, безлимитным автобанам, на качественном топливе.

Вот так выглядит выхлопная труба сейчас:

Вложения:

• 100_3277.jpg
      100_3277.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      74
  16. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    актуально )))

Захотелось кому-нибудь надежную 4-ку универсал купить?

17. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    Обновил (понизил) стоимость :)

18. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    Остановитесь!!!

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    18.4 с налогом, 19% не реально получить...
    У меня почти за налог получается человек машиной занимался до границы рф.

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Психологический рубеж пройден :thumbup: