Что интересно, посмотришь форум, люди за те же деньги понабрали себе барабанов и рады. А тут в общем-то достойнейший аппарат и стесняются. На что надеются непонятно. Если кто Quattro ждёт за 800 рублей, так это не реально, потому как +100 за полный привод по-любому придётся добавить. NAVI, мотор CAHA 170+30л.с., полный климат, сиденья S, синезуб, сервотроник и подсветка бордачка - это же вещьчь!
состаяние, двигатель, мкпп, S-line и падающий ценник начинают манить, но я вданный момент не самый интересный покупатель ибо жду продажи своего авто Тему вверх, как только мне улыбнется удача с продажей моего авто, непременно отпишусь Вам. P.S. и все же, центральный дисплей, в перспективе, можно заменить на цветной?
Спасибо за высокую оценку. Удача - дело наживное. По сути - это стечение обстоятельств, причина которых кроется, главным образом в неустанном, последовательном и неотступном стремлении к поставленным целям, с обязательным совершением неотъемлемых действий. Отписал в личку.
Игорь, спасибо за отзыв! Продаваемая машина - наидостойнейшая !!! (приятно осознавать). По моему мнению, она с "ЛИХВОЙ" оправдывает запрошенную за неё стоимость. Quattro стоит даже больше. С учетом того, что я уже упал ~-000'000, от её стоимости, то ХОРОШАЯ Quattro будет стоить +000'000 (подтверждение). А то, что берут за 000'000. Это да, только эмблемы и есть - по ссылке И есть доказанное правило - "Хорошие машины стоят хороших денег."
Думаю что народ не хочет передний привод на МКПП. А так конечно интересный автомобиль. Что касается курса рубля, то он будет еще падать. А это значит что импорт будет дорожать, в том числе и машины. Кстати и новые тоже. Я думаю если машину поставить в хороший салон на продажу, то за 700-720тр уйдет. Правда не знаю, что народ предпочитает в Екб.
Спасибо за Ап... Авантик рад... Скоро продастся и закончится "аттракцион". Ну... я щедрый сам по себе. Жена говорит, что это хорошее качество
Слово народ как-то режет слух... это что-то из эпохи, когда большинство ездили на заднем приводе и механике... Люди - подходящее слово! Сейчас подавляющее большинство людей ездит именно на механике и переднем приводе.
Вариатор на шустром дизеле - это вдвойне зло. Дизели с их крутящим моментом просто "рвут" вариаторы... А этот мотор вообще не комплектуется вариатором.