Цену я снижаю, потому что пытаюсь продать машину. Так сложилось. Игорь, с радостью продам диски (машину отдам в качестве доп. оборудования), за всё хочу 000'000 тыс. Это конечно шутка. Обмен интересует только на деньги, за всю машину целиком. P.S. Спасибо за предложение.
Дмитрий, при всем уважении, катки на стоимость никак не влияют. Я свою также продавал, при покупке на них не смотрят. Просто предлагаю обмен на оригинал, пусть и 17)
Спасибо, Игорь, за предложение. Не интересует. Меняться с детства, не люблю. Особенно радует твоя настойчивость. Сам такой. P.S. Мне мои колёса больше нравятся и размер у шин, что надо 245/40 R18 и диски отличные заказные от подразделения Quattro GmbH! В настоящий момент, машина моя, мне она так больше нравится. Надеюсь продать...
Спасибо за пожелания Демпинг подтверждаю Предыдущую A4 Avant B7 - дороже продал... Продажа машины (в обмен на деньги) осуществляется до 20.08. Далее продажа будет "закрыта", т.к. я уеду в другую страну.
я бы тоже махнух свои 17" родные диски с резиной на твои 18" с хорошей доплатой!!! Смотрю на ценник и немного страшно становится... за сколько же я продам свой "сарайчик"....
Спасибо. Не меняюсь... Не примеряйте цену к своему Авантику. Не обстоятельства, объявление вообще не публиковал. А если и публиковал то осенью, за 000'000 тE (по курсу ЦБ), с тем чтобы добавить и купить хорошую A6 3.0 TDI за 000'000 тE. Если надумаете продавать свою машину, то это лучше делать весной или осенью. Лето - наихудшее для этого время. Все свои предыдущие машины и продавал и покупал осенью - достаточно быстро.
Она хорошая тем, что низкая, а более чем... звучная что-ли? арифметика такая: до 05.08 - 000'000, с 06.08 - 000'000, 21.08 - продажа закрывается