Статус темы:
Закрыта.

А4 Авант 2008 2 tdi за 600тыс

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем provodnic, 26 дек 2013.

1. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    ........... пфффф. аналогично. Пишу с мабилы, тут нет словаря как у вас)

2. provodnic

provodnic Участник форума

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #202 provodnic, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    Две ошибки:up: Свою исправил, будем учить русский здесь, на правах АППа:beer:

3. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Опять ошибка, что так?:hi:

4. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #204 provodnic, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    По-моему от темы отошли

5. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    как завести авто с толкача на автомате!!!!!?????????????????

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #207 oiles, 15 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
    ахахаххаха, какой то неграмотный написал статью, а вы схавали, точно так же, сказанное маркетологами про то что ваше масло лучше чем другое))))))

отвечаю - двигатель завести с толкача на акпп - не получится.

Будут вращаться колеса, и хвостовик у акпп, вал только, все фрикционы внутри будут разжаты, т.к. не будет давления, так же на гидротрансформаторе блокировка не будет заблокирована, т.к. всё так же нет давления масла в системе.

А давление создается от двигателя, вращая ГТ, а котором есть два зуба, с помощью которых крутиться насос масленый. В обратную последовательность не получится никак.

Почему нельзя долго тащить авто на буксире - потому что нет давления масла, не смазываются подшипники. При буксировке крутится только половина акпп, соответственно все подшипники тоже крутятся, на них есть кое какая смазка, которой хватит на 40-50км при не большой скорости, т.к. тепло плохо рассеивается от движущихся деталей.
    Если у вас отпал привод итп, а двигатель заводится - заводите, ставите на нейтралку и ездите хоть вокруг экватора, ничего акпп не будет, но нужно уточнить модель акпп, в некоторых придется раз в полчаса включать на пару секунд драйв, потому что в некоторых коробасах к некоторым подшипникам на N мало смазки попадает, т.к. смазывается разбрызгиванием от фрикционной муфты.

читайте дальше книжки, и не умничайте. С толкача они заводят.

Хочу заметить, очень очень давно, в прошлых веках, когда 2-3 ступенчатые гидромеханические коробки были, поговаривают что были акпп с двумя насосами, один насос крутился от выходного вала, т.е. с колес грубо говоря, вот такую поговаривают можно было запустить с толкана с большой скоростью, но я таких коробок не знаю и не видел, возможно это легенда.

Современную +\- 20 лет не получится завести.

8. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Молодец, ты все доказал. Думаю, скоро банан получишь в качестве награды.

9. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    ну когда аргументы заканчиваются и ответить нечем там и поступаю никчемные личности.

10. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    oiles отстаивая свою точку зрения не стоит прибегать к сомнительным формулировкам в отношении других участников форума.
    на первый раз я просто убрал лишнее из твоего поста.
    поверь, подловить можно почти каждого.
    вот смотри на вскидку -
    с минусом согласен, но откуда ты знаешь, что и следующие 20 лет ни один производитель не внесет в конструкцию своих авто с акпп изменений позволяющих заводить авто "с толкача"? однозначно говорить про то, что еще не произошло могут только альтернативно одаренные подростки.

это был пример - он тебе понравился? в теме отвечать не стоит, ответь сам себе и все встанет на свои места.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #211 provodnic, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Я думал, что модераторов на форуме не существует:)

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть такре негласное правило, что все что идет с машиной (те с чем она использовалась хозяином), с ней и продается. но оно вас ни к чему не обязывает.

13. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #213 provodnic, 16 янв 2014
    Вероятно не только я такое правило не знал, потому как все машины, на которых ездил , и о которых писал ранее, покупались и с рук, и в салоне, и НИКОГДА, повторяюсь, никогда дополнительных резиновых ковриков мне не предлагалось. При покупке новой А3 1.6 2008 DSG, в салоне на Варшавке, штатные тряпичные коврики для пассажиров сзади тоже не предлагались в комплекте. Даже не знаю....:shock:
    У меня вопрос, какой порядок декларирования, проверки и момент передачи денег при продаже-покупке авто у физ лица ?
    И ещё, я вижу , что только на этом сайте и форуме сразу не банят троллей...::laugh:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это поможет?:)
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43899

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    +1 всегда покупал и продавал авто, "как есть" это же не новый авто с комплектациями определенными и допами. Это б/у и все что в нем, относится к нему. Или продавец должен отдельно говорить, что продаю всё, кроме скажем буфера или еще чего. В первый раз слышу, что осматриваешь авто, а в момент передачи денег продавец вытаскивает что то из автомобиля :shock:

16. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Даже внешнюю навигацию, зарядные и прибор измерения давления в шинах?:laugh:

17. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    после осмотра, если сошлись в цене и ударили по рукам все что было в машине уходит с ней за оговоренную сумму.
    продавцу надо заранее думать что в его машине перед осмотром нужно выложить.
    мне как то пришлось и флеху оставить в магнитоле, форматнул только.=(

18. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #218 provodnic, 16 янв 2014
    Ссылку более менее авторитетную на такой порядок продажи кто может дать?:) Или правило одно-делай как я делал?

19. Ash wooD

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Ты ее потом продавану покажешь эту сцылку что ли?:)
    в принципе порядок купли-продажи на вторичном рынке сложился уже годами.
    само оформление договора без проблем в любом "ларьке" у РЭО(РЭП). Или распечатать готовую форму и заполнить самостоятельно.
    а как уж ты будешь вести диалог при осмотре и последующий торг это твое дело.
    можешь договорится о сделке, а потом лично снять все локеры, молдинги, коврики, музыку, чехлы, сигналку и т.д. и отдать их нищим в переходе.

20. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    все что было авто при осмотре, если продаван не оговорил сразу, мол навигатор заберу - все идут новому владельцу.