Статус темы:
Закрыта.

А4 Авант 2008 2 tdi за 600тыс

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем provodnic, 26 дек 2013.

1. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #221 oiles, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    ну троите только Вы тут, по сути дела.

А аккум тоже снимете, старый осыпавшийся воткнете? Свечи старые вкрутите?

PS светодиод в фаре не работает заднего хода!
    меняется отдельно или задний фонарь новый брать? что там диллер говорит по этому поводу?

2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #222 Kail, 16 янв 2014
    Ну, я с машиной всегда всю ерунду отдаю типа карты, троса, заправочных жидкостей или монометра. Если правда покупателю они не нужны, могу забрать. Но, в любом случае это обговаривается заранее! если не обговорили, то после передачи денег и ключей новый покупатель может как бы машину запереть и тебя в нее не пускать :hi: так же и мне чел продал машину с компрессором и багажнике и без притензий.
    Ты, если что то не хочешь продавать с машиной, типа навигатора или ковриков, так ты их или выложи или сразу скажи, что выложишь!
    Иначе где граница? Может ты еще и руль или кресла заберешь после сделки? :shock:
    Или скажем ты аккустику поменял и ни как не обговаривая начнешь колонки выковыривать? бензин сольешь? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Расскажите пожалуйста, для чего это делать? У Вас в момент заключения сделки цена выросла?
    Я так понял Вы приехали из Смоленской области за машиной когда олроуд брали?

4. provodnic

provodnic Участник форума

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Дилер пишется с одной Л, опять ошибка, двоечник:flirty:

5. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #225 provodnic, 16 янв 2014
    А если покупатель звонит-здесь я рядом, показывай машину немедленно, а у тебя в машине там
    Малевич "Черный квадрат" в подлиннике...:flirty:
    Как-нибудь договоримся с покупателем о "допах", любой его каприз за его деньги, разумеется...))) ))))

6. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #226 provodnic, 16 янв 2014

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    8SA - Комбинированный Фонарь (Стоп-Сигнал, Указатель Поворота, Стоян. Фонарь И Фонарь З.Х.), Стандартное Исполнение - здесь "светодиод не работает"? Тогда это ужас просто:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #228 provodnic, 16 янв 2014
    Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — неосознанно нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать , нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта
    Опять грамотность глаза режет:flirty:

Ребята, прекращайте искать черную кошку в темной комнате в то время, когда её там нет.
    Паш и Олег, времени не жалко для пустого разговора? Вам машина не достанется, чего зря время тратить))))
    Я устал глупости комментировать, пусть каждый остаётся при своём мнении, буду отвечать только по существу задаваемых по теме вопросов, на которые посчитаю нужным отвечать. Если кого обидел, извините. Слишком много времени уходит на ненужные разговоры.

9. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #229 oiles, 16 янв 2014
    светодиод заднего хода.

С виду хорошая машина, которая не подводила владельца, т.е. Вас. С машиной кроме ТО ничего не делалось. Но года берут свое, пробег итп, так что следующему владельцу придется и двиг шаманить и коробас и электрику итп, так что то что с машиной не было проблем это даже минус.

10. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T

11. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4

12. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T

13. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Наша песня хороша, начинай сначала.... провоцируешь очередной раз....
    Олег, у тебя не было ни одной новой приличной машины. В стареньких ковыряешься, как можешь.
    Агрегаты замученные продаёшь. Что ты по своему опыту все меряешь, ведь и другой опыт есть, не такой как у тебя. . Утомил, правда. Лучше бы спрашивал про коробку акпп и толкач, веселее было бы.

14. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Не светодиод там походу. Тупо лампа накаливания за 26 рублей, если верить exist :D
    Просто видимо в тот момент Юрий не был столь храбр и уверен в своих знаниях, как дома перед монитором, поэтому тема с необходимостью замены целого фонаря прокатила:lol::lol::lol:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Все пытаюсь понять, где он (светодиод) там?

Лампа накаливания 12 V Исполнение Номинальная мощность
    Фара заднего хода W16W 16 Ватт
    Указатель поворотов W16W 16 Ватт
    Задний габаритный огонь P21W 21 Ватт (управление с регулировкой яркости)
    Задний противотуманный
    огонь P21W 21 Ватт
    Стопсигналы P21W 21 Ватт

P.S. машина Юрия меня точно не подводила:nod:

16. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #236 provodnic, 16 янв 2014
    Ну , тролли...:thumbup:
    Моя машина у этих ребяток не первая, как видно, под прицелом, я думаю ребятки, они перекупы, их задача-всяк способом придушить продавца по цене, сломать, как я слышу.. Бесконечно- цена не рыночная, вот вот сломается, и т.д.
    Почитайте этот поток, одно и тоже, где парочка душила по цене продавца БМВ. Тот снялся с продажи. Главное-машину БМВ за 550 тыс хотели затравить собственника и взять за 400 тыс.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361314&page=3

выводы делайте сами.
    Вниманию будущих продавцов. Я уверен, что с этой парочкой вы еще встретитесь как с "потенциальными покупателями"
    Вот мне понравилось
    Это в теме о продаже БМВ

автор, ну признайся уже что у тебя там не только "царапины на дверях" как ты написал. А ещё лучше фото выложи, на форуме не идиоты сидят - сами оценят на сколько там ремонтировать. Всё равно без подробных фоток к тебе теперь никто уже не поедет, я бы тоже фиг поехал, если бы сразу знал, какая она у тебя "идеальная") 480 за неё много кстати, адекватный ценник с учетом цены ремонтов и потраченного на них времени рублей 400, хотя за эти лучше лансер купить или фокус двухлитровый, комплектуха примерно такая же, но лансер с фокусом при 2х литрах хотя бы разгоняться немного могут.

17. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #237 oiles, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 17 янв 2014
    bmw была в дрова, по сравнению с ним у вас новая, но это же bmw.
    т.е. вы признаете что вы ездите на не новой, на не приличной машине, тобишь старенькой машине? 05 и 08 год пфффф. Я бы еще добавил что мой дровалет дороже стоит вашей)

PS задача купить для себя авто, не ушатай и без проблем.

Явно не перекупы. Вы наверное тоже на первый попавшийся сарай не бросались?

18. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    #238 Cr1m, 17 янв 2014
    е90 тот ещё хлам была:D Не просто же так хозяин её "чинить" ушёл.
    Зато бмв:accordion:

Да кстати, у нас ещё пара "подельников" есть.
    Вполне возможно одному из них ты машину в итоге и продашь:)

19. oiles

oiles Участник форума

9 фев 2011
    100
    rs6
    #239 oiles, 17 янв 2014
    На самом деле этот дизельный авто даже ехать смотреть не стоит, очень много проблемных мест, жаль потраченных денег на бензин и времени.

вообще сделка должна была состояться, но начались какое то качели, это не отдам, этого не будет, вечером не хочу, деньги туда, машину сюда, договорились на утро, утром нету, номера не дам (обычные), аккумулятор старый воткнуть, этот забрать итп, в круглосуточное гаи не хочу не поеду, продать хочу но не поеду, деньги брать боюсь итп, безответственность....

Не умеете продавать - отдайте в салон продавать, они все сделают и вам деньги выдадут.

20. deviman974

deviman974 Новичок

24 дек 2013
    2
    Мерседес 124 250TD
    Сдулись
    перекупы?