да нет, это Бохолдин Александр, адвокат с Воронежа. Юрий, извините, но в отличии от Вас мы во вранье замечены не были.
Еще один момент по поводу данных ребят. Покупатель приехал на сделку с третьей частью суммы наличными!!!!. Остальное-на карточке якобы есть-смотри, вот мой счет в инете и т.д., потом сниму, отдам, передам, и т.д. Оформляем машину, деньги -----потом как нить))) Насчет аккумулятора-загнул, край как Он есть неотъемлимое и неделимое в машине . Машина с ним продаётся Дрянной компьютерщик, не может адрес пробить и сверить::.
Ну, почитав сообщения данных личностей, в твоей теме и про БМВ, действия и правда идентичные. Да и действия ты их довольно логично описал. Вобщем обратись к модерам, пусть разберутся.
Я так думаю deviman974 зарегился, чтобы кое кому рассказать как заводятся машины с АКПП с буксира. provodnic: Машину еще хоть смотрел кто нить?
ты приедь и зацени bmw, а потом свое умозаключение делай. Одинаковая правда? Так кто виноват что продаются одни ведерки, а не машины. Один хлам на хламе. Хорошую машину не продают, а как только выставят так сразу купят. PS перед продажей хотя бы химчистку сделали бы, я понимаю еще коврики грязные, но то что в багажниках цемент для ремонта вашей квартиры Вы возили - это никуда не идет. -2000р еще химчистку багажника требуется Вы все таки машину продаете, для вас она старая рабочая лошадка, не знаю что вы на ней еще возите кроме цемента россыпью, но для того кто купит машину эту - она будет новом для него.
Умозаключение не про бмв или эту Ауди, а то что всеми способами попытка заставить продавца сбить цену и отпугнуть новых покупателей. Если авто так плохо, то зачем продолжать сидеть в этой теме? Написал отзыв и все, но тут куча сообщений и постоянно какие то новые всплывающие факты. Вобщем все и правда странно, как написал тс. И ему еще раз совет обратиться к администрации.
Все что пишется - чистейшая правда, т.к. я видел этот авто, в отличии от Вас, продаван нагло врет, пытается надут клубней! это не авто.ру, такому хламу там место, а для клубней всегда должно быть авто, за которое не стыдно. Думаете почему авто еще не забрали? Было бы оно в нормальном состоянии за такую цену отлетела бы, ответ сам напрашивается.
Никто и не торопился с момента, когда стало известно, что деньги -потом, как нить Имел дело с ..... и по-серьёзнее и с суммами по-крупнее: umnik: Молоды пока, ребята, но потенциал есть, не спорю А Аллроад продавался 8 месяцев и попал в нормальные руки....
цену мы и при осмотре норм сбили благо поводов к чему прикопаться было хоть отбавляй жаль что на следующий день в мрэо не успели,а на неделе заняты все, не до покупок
Чудно, что ещё забыли здесь два "члена клуба", никогда не имевшие ауди, которым любая машина хороша, хоть БМВ, Мерседес, Инфинити, праворукие старые японцы ? Свобода- на все 4 стороны, много других форумов и машин. Дальнейшее нахождение в теме и любой новый пост от "друзей" - подтверждение моих догадок
Слышали, знаем, миллионами в долларах ворочаете, а три сотки рублей не можете намутить на ремонт квартиры за 1млн. долларов, что аж родную машину продаете..... Попросив 30к залога! Я пятерку давал одному продавану, так он поехал с учета снимать и пропал, нашел его в другом городе, он переехал, и решил чутка на залоге замутить)))
и это уже тоже слышали, только что то не держите слова, ну в принципе как и всегда.... профессор, как же вы учите подрастающее поколение?