Хорошей погоды и подальше от пиратов ! Права -передать вероятно могут в Москву, а ДПС-ники злые, особенно на подъезде к Ростову, это чистая правда. Лекарство-скоростной режим строго по навигатору, чтобы напоминал ("ВЫ ПРЕВЫШАЕТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ") Я в Африке не бывал, но плавал (ходил, кажется говорят моряки) только по Дунаю, и ОСАКА-БУСАН-ОСАКА, естественно, на пассажирском судне.
Надо учесть еще жадность ментов Ну это не критично. Просто у нас "любят" машины с московскими транзитными номерами никаких транзитов.возьмёшь на старых номерах-и домой менты ничего не поймут
Под пишусь на машинку Читай новый регламент регистрации транспортных средств Можно на прежних номерах забрать авто если они простые если нет и прежний владелец оставил их себе, выдадут в местном гаи новые того региона где покупаешь авто
В одном из постов на предыдущей странице я написал, что подбираю машину ДЛЯ ЖЕНЫ. Коробка-мультик мне противопоказана, с моим стилем езды))))
Как уже упоминалось так же выше в теме- пои нормальной обслуге тапка в пол мультитронику не помеха зато какой КПРФ как на троллейбусе переключений не заметно 7передач и пробки не раздражают.. P.s немного не по теме а кем трудишься на судне и что флот?
Механиком тружусь)) а не тужусь флот - как флот. Танкерный. Офицеры русские, рядовые - филиппинцы. Здесь только дизеля, бензинок нет. Ну зато дизеля - всем дизелям дизеля: в цилиндре главного двигателя я стоя помещаюсь
Опять оофтоп. Почитал регламент, действительно, при покупке машины в Москве и постанове на учет в Ростове получу номера с московским регионом
Если я правильно понял текст нового регламента, в Ростове московские номера можно поменять на Ростовские , а еще лучше получить там серию А """РО , 61 рус (администрация ростовской области)
На правах апп : подскажите, Новый регламент регистрации ТС (снятие с учета и постановка на учет) уже работает? На сайтах ГИБДД старый порядок... Заранее спасибо...
Если вы хотите оставить номер за собой, то едете в ГАИ и говорите, что хотите оставить номер на новую авто. Вам выдадут совершенно новый и вы с ним продаете авто. А старый оставите на новую авто. Продаете авто с новым номером. Снимают с учета авто только для утилизации. Теме ап.
Стоит добавить, что при этом действии появляется новая запись в ПТС... что не которым покупашкам не нравится..