Отчего же не поменяться, можно и поменяться, если доплата с Вашей стороны будет около 400 тыс, и авто Ваше честное Осталось выяснить для чьей как раз жены авто БМВ 1-й серии
берите бмв, и сэкономите и жену будете "наказывать" каждый раз когда она бмв сломает) а ломать она будет часто
Доброго дня. Зависит от дополнительных плюшек цена - вещь обсуждаемая. За вариант со светлой кожей можно и 700. Так, чисто для статистики
Светлая кожа, как Рио Де Жанейро для Остапа- голубая мечта великого комбинатора. И главное, он её почти осуществил, если верить Ильфу и Петрову.
У меня были две машины на коже-А6 кваттро 2.4 (7 лет юзал с трехлетнего возраста машины) и с зеленой кожей и Оллроуд II )(5 лет эксплуатации с годовалой), 3.2 кваттро, с черной кожей. Преимущество одно-вытер, и вроде пятен нет. На темной коже пятна не так видны. Скользит пятая точка даже очень на любой коже . Но летом реально пятой точке жарко, какая бы затемнённость не присутствовала. Светлая кожа-царапины от змеек и карманов сумок, любая загрязненность , и пятой точке печка летом-обеспечена. Тряпка приятнее в любом случае для меня
В моей машине кожа черная, до этого - 2 тряпки. Вернее, еще параллельно с кожей была не так давно еще машина на тряпке. Но пятая точка никаких в принципе различий не чувствовала. Может, чувствительность слабовата? Летом климат быстро все охлаждает, зимой сейчас - подогрев рулит, я на своей седушке на единичку поставил, больше - уже слишком тепло На темной практичнее, чем на светлой, это точно. Да и вообще, мое мнение - кожа практичней ткани.
А про скольжение, я салон периодически (раз в пару месяцев) кондиционером прохожу, она скрипит после этого так добротно. Но скользить, не скользит.
У кожи есть достоинства, безусловно. Мебель мне нравится кожаная, но сидения в машине-сколько людей, сколько и мнений... Да, мне по наблюдениям кажется, что владельцы машин с сиденьями на натуральной коже чувствуют себя немного более "избранными" (может мне показалось.)))))))
Просто не понял, кто меняться хотел, а кто продает. А откуда такая экспертная оценка моей 1-ки в 200 тыс?
На БМВ 1-й серии не хотите поменяться? Машина как раз для жены ... Очевидно, что меняться на Вашу БМВ предложили именно ВЫ, при этом не разобрались в потоке, кто продает автомобиль , а кто подбирает авто для покупки своей жене. Как оценивать Вашу машину, если кроме названия нет никакой другой информации об авто? Вот народ и шутит Кстати,о машине, иду на снижение цены. Обсудить можем в личке
Согласен на 200%, бмв именно владеют) во всех смыслах этого слова Педаль акселератора как правило в двух положениях эксплуатируется. Это судя по тому, что на рынке имеется. Хорошие, не столь часто овладеваемые бмв видимо никто не продает
Потенциальный покупатель думает, что сделать - сразу купить мерседес, или дождаться пока владелец ауди согласится отдать летнюю резину без повышения цены сделки, потом купить ауди, а уже потом (через полгода-год-два) купить мерседес.