Статус темы:
Закрыта.

А4 Авант 2008 2 tdi за 600тыс

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем provodnic, 26 дек 2013.

1. provodnic

provodnic Участник форума

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Отчего же не поменяться, можно и поменяться, если доплата с Вашей стороны будет около 400 тыс, и авто Ваше честное:hi:
    Осталось выяснить для чьей как раз жены авто БМВ 1-й серии:laugh:

2. Henry Morgan

Henry Morgan Участник форума

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    И вроде как ищу для жены я, а не автор топика)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    берите бмв, и сэкономите и жену будете "наказывать" каждый раз когда она бмв сломает)
    а ломать она будет часто:flirty:

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сколько готов за такую отдать?:wink: Так, чисто для статистики. Ну и в качестве апа теме!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Henry Morgan

Henry Morgan Участник форума

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Доброго дня. Зависит от дополнительных плюшек:) цена - вещь обсуждаемая. За вариант со светлой кожей можно и 700. Так, чисто для статистики:D

6. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Светлая кожа, как Рио Де Жанейро для Остапа- голубая мечта великого комбинатора. И главное, он её почти осуществил, если верить Ильфу и Петрову.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Светлая кожа...Чем же она так хороша?:)

8. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    У меня были две машины на коже-А6 кваттро 2.4 (7 лет юзал с трехлетнего возраста машины) и с зеленой кожей и Оллроуд II )(5 лет эксплуатации с годовалой), 3.2 кваттро, с черной кожей. Преимущество одно-вытер, и вроде пятен нет. На темной коже пятна не так видны. Скользит пятая точка даже очень на любой коже .
    Но летом реально пятой точке жарко, какая бы затемнённость не присутствовала. Светлая кожа-царапины от змеек и карманов сумок, любая загрязненность , и пятой точке печка летом-обеспечена. Тряпка приятнее в любом случае для меня

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В моей машине кожа черная, до этого - 2 тряпки. Вернее, еще параллельно с кожей была не так давно еще машина на тряпке. Но пятая точка никаких в принципе различий не чувствовала. Может, чувствительность слабовата?:D Летом климат быстро все охлаждает, зимой сейчас - подогрев рулит, я на своей седушке на единичку поставил, больше - уже слишком тепло:nod: На темной практичнее, чем на светлой, это точно. Да и вообще, мое мнение - кожа практичней ткани.:nod:

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А про скольжение, я салон периодически (раз в пару месяцев) кондиционером прохожу, она скрипит после этого так добротно:nod:. Но скользить, не скользит.

11. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #91 provodnic, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
    У кожи есть достоинства, безусловно. Мебель мне нравится кожаная, но сидения в машине-сколько людей, сколько и мнений...
    Да, мне по наблюдениям кажется, что владельцы машин с сиденьями на натуральной коже чувствуют себя немного более "избранными" (может мне показалось.)))))))

12. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Поднимаем

13. DanilaB5

DanilaB5 Новичок

10 дек 2010
    85
    А4 avant
    Просто не понял, кто меняться хотел, а кто продает. А откуда такая экспертная оценка моей 1-ки в 200 тыс?

14. DanilaB5

DanilaB5 Новичок

10 дек 2010
    85
    А4 avant
    Это говорит владелец бмв? Или чисто сообщения "набить"?

15. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    #95 provodnic, 11 янв 2014
    На БМВ 1-й серии не хотите поменяться? Машина как раз для жены ...

Очевидно, что меняться на Вашу БМВ предложили именно ВЫ, при этом не разобрались в потоке, кто продает автомобиль , а кто подбирает авто для покупки своей жене.
    Как оценивать Вашу машину, если кроме названия
    нет никакой другой информации об авто?
    Вот народ и шутит :)
    Кстати,о машине, иду на снижение цены. Обсудить можем в личке

16. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Это говорит потенциальный покупатель ауди, бмв я насмотрелся уже)
    а Вы тут по какому вопросу?

17. DanilaB5

DanilaB5 Новичок

10 дек 2010
    85
    А4 avant
    Смотреть и владеть, вещи разные :) Удачи в покупке ауди:thumbup:

18. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    #98 Cr1m, 11 янв 2014
    Согласен на 200%, бмв именно владеют) во всех смыслах этого слова:nod:
    Педаль акселератора как правило в двух положениях эксплуатируется. Это судя по тому, что на рынке имеется. Хорошие, не столь часто овладеваемые бмв видимо никто не продает

19. provodnic

19 фев 2012
    230
    Москва
    Ауди а 4
    Потенциальный покупатель пока присматривается, полагаю:shock:

20. Cr1m

Cr1m Участник форума

8 янв 2014
    117
    A4 B8 1.8T
    Потенциальный покупатель думает, что сделать - сразу купить мерседес, или дождаться пока владелец ауди согласится отдать летнюю резину без повышения цены сделки, потом купить ауди, а уже потом (через полгода-год-два) купить мерседес.