будет счастье. Но ресурс форсунок в любом случае 100-150к в среднем, а дальше в разнобой льют, и если не заменить наш "миллионник" умереть может.
В таком случае , всё что нужно было поменять по регламенту, перед продажей в Германии, в моей машине поменяли (я об этом в начале писал) И она ждет новых 150-200 тыс пробега... :
скорее всего так и есть, поменяли еще в германии. на 190 пробега 60прошла, еще 40к осталось, годик-полтора проездит. Хотя может и завтра сломаться, а может и 5 лет ездить. Б\у - лотерея. Но в этом вся и суть, не гемора - берите новую. А хотите дешевле - берите б\у с риском. Поэтому низкая цена это нормально .
Паша, с чем связана твоя активность в этом потоке, в каждом сообщении ты льёшь негатив на машину в хорошем состоянии? Хочешь отпугнуть другого покупателя, чтобы я упал для тебя по цене? Ты же 2 дня смотрел эту машину и очень хотел купить. Говорил, что напишешь на форуме, какая ухоженная классная , лучше тех, которые ты ранее смотрел. Диагностировал в у оф. дилера, где тебе сказали, что с этими коробками и двигателем НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ в принципе, надежная связка, сказали мастера в центре Север- -ошибок по двигателю, коробке в моей машине-ноль. Ты сам скручивал номера , чтобы успеть в МРЭО, предлагал мне ехать в круглосуточный МРЭО. Денег у тебя не хватило. Я тебе отказал в продаже.. Ты решил отыграться, и намеренно несешь херню о машине уже который раз? Порядочные люди так как ты делаешь,не поступают. Что ты здесь делаешь сейчас? Иди с потока, выноси мозг другому продавцу, покупай мерседес и будь счастлив
Я как-то видел в сервисе в Крыму Мерcедес S класса, пробег 34 тысячи, 1.5 года, на гарантии, люди из Москвы на отдых приехали....., КОРОБКА ту-ту, ПОД ЗАМЕНУ. Ты что, приличный диагност на расстоянии, , сколько прошла, сколько осталось, как Господь Бог знаешь? Или ты на приемке у дилера работаешь, откуда тебе известно какая машина с каким узлом сколько ходит?
Юрий, сьехать с темы в очередной раз не получилось ответь, пожалуйста, с чего ты решил что на твоей "идеальной" машине менялись форсунки?
так на мои вопросы технические никто и не ответил, говорит о компетенции продавца и желании просто потрепаться. Как можно с толкача коробку завести?
Зачем продавцу тебя просвещать? Не знаешь как - погугли (и не с толкача, а с буксира) На правах аппа..
Машина, фольксваген пассат 2007, пробег которой указан выше, возможно была такси в 2-3 руки или курьерской в организации. Вот и пробег-500 км днем-(4 часа езды) и 600 ночью (5 часов, а то и меньше) в Германии на автобанах это вполне возможно Я когда в Барселону из Москвы и обратно ехал на Аллроуде 256 лс, кваттро, на крейсерской скорости 190 км в час по Германии, чувствовал себя бедным родственником, по сравнению с водителями немцами-постоянно уступать приходилось им лихачам левую полосу. Да для тех кто не в теме, дороги в Германии бесплатные, в отличии от всех рядом расположенных государств, официально разрешенная скорость движения на загородных трассах Германии-без ограничения.
ахахахха еще один, который автоматы с буксира заводит. Это не возможно)))) гугли сам, если не знаешь. И еще, если не знаешь и не уверен в чем то, лучше промолчи чем бред нести. Изучи конструкцию автомата, если двиг работать не будет, насос крутиться от бублика не будет, фрикционы не сожмутся от силы мысли, и момент не будет передоваться.
Все может быть, но конкретно у этого пассата , как я и написал опечатка на ноль, о чем свидетельствует фото с его приборки, выложенное еще на прошлой странице. [/IMG]