А4 Avant 2008г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vitos72, 31 мар 2015.

1. Henry Morgan

Henry Morgan Участник форума

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Для меня ещё есть вариант из темы barti, но, извиняюсь, Ваша машина, скорее всего, дольше будет продаваться, и у меня больше шансов на ВАШУ машину. Кстати, а сажевик где удаляли? И чип делали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitos72

vitos72 Участник форума

5 апр 2008
    139
    Тюменская обл.
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Предлагают в основном обмен, Q7 предложили но 4.2 бензин не вариант. Из потенциальных покупателей был всего один, за 650 забирал, но я не отдал жалко стало, тогда цена 730 была. Сажевый и чип делал в лаборатории скорости, в Тюмени есть филиал, до сих пор доволен как слон.

3. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Q7 на бензе не вариант, такую тушку таскать)) 4,2тди само то. А лучше 6.0, правда, не знаю, ставились ли такие двигатели на кушку. У моего сотрудника туарег с двиглом 4.2тди и чипом от мтм, около 5 секунд до сотки реальный разгон))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Кстати, как в ваших краях дизеля поживают? В плане завода и езды зимой. А то у нас тоже ниже -30 бывает. Правда, совсем недолго)) и по комплектации, в машине электрофен вроде есть?

5. vitos72

vitos72 Участник форума

5 апр 2008
    139
    Тюменская обл.
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Фен есть. Я тоже боялся дизеля, но хотел попробовать. Теперь, только трактор:rock: Заправляюсь на газпромнефти, у нас ближайший честный лукойл 100 км. от нас, Заводилась всегда! Первую зиму ночевала во дворе частного дома (в старом доме в гараж не входила) было -38, завелась, но жалко стало и поставил эл. подогрев, теперь вообще пофигу. Переехали в новый дом, стоит в гараже, подогрев на таймер воткну утром даже свечи накала не включаются, без раздумий бери дизеля-другая философия:)

6. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    То есть, стоит подогреватель двигателя? Только нештатный? А я думал про подогрев салона))

7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Х.З. я думаю во всех ачетверках в кузове 8к с дизелем, стоит этот тен, ну если конечно тачка не для стран с жарким климатом.

8. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    :thumbup:

а чего про него думать в Ростове-на-Дону? ))))

9. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    У нас погода зимой примерно как и в Москве. Только ещё и ветер сильный часто бывает. И жена дюже мерзлявая))))

10. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    561
    А4/B8 1.8T 08г.
    звонки есть? приезды? Как немцы комплектацию подбирают не пойму, ММI есть, мульти руль есть,а седухи обычные во всех планах фары галоген,да и мне кажется меха тоже на любителя,все ИМХО!

11. vitos72

vitos72 Участник форума

5 апр 2008
    139
    Тюменская обл.
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Фен подогрева салона есть, он штатный. Включается автоматически если темп. за бортом ниже +7. Дополнительно установлен электроподогрев двигателя.

12. vitos72

vitos72 Участник форума

5 апр 2008
    139
    Тюменская обл.
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Сидухи обычные во всем плюс кроме одного, маркие. Мешалка действительно на любителя, но побоялся брать на мультике, до этого 5 лет проездил на мульте высветилась ошибка думал хана, но пронесло. Зато сарай. Поймал себя на мысли, что на седаны вообще не смотрю.:rock:

13. Sergei79

Sergei79 Новичок

28 май 2013
    38
    A4 B8 2.0TDI 09г.
    #33 Sergei79, 21 июл 2015
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    Дизель common rail + ручка, самое беспроблемное сочетание на А4 В8. Будет ездить и ездить и расход радует. На трассе в 4-5 можно укладываться.
    На работе Т5 с таким же мотором CR за три года уже 300000 км накрутил. К двигателю и топливной ни каких претензий, хотя постоянно лили в него всякую бодягу.
    У самого такой же сарой в схожей комплектации, только кожа в салоне.

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    У меня знакомый тож на Т-5 430т.км. :nod:

15. barti

barti Завсегдатай

24 фев 2014
    561
    А4/B8 1.8T 08г.
    Согласен сарай самому нравится, они у ауди самые красивые;)

16. vitos72

vitos72 Участник форума

5 апр 2008
    139
    Тюменская обл.
    Q7 4.2 TDI 08г.
    Кстати, какие у вас в городе отзывы по фирме famcar?

17. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Извиняюсь, но сейчас конкуренты в одной теме пишут)))) пока что у меня на руках есть на машину barti, но я ещё в рейсе и зарплата капает. У меня слюна течёт по белому роуду из Кургана, но, увы, сейчас такое не могу себе позволить

18. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Моя жена только за "ручку". В общем-то, пока что машина для неё и подбирается)))) я ее спросил, Октавия на фарше, или Ауди барабан, она ответила "ну конечно Ауди":rock:

19. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    А мой барабан в профиле брату за символическую цену отдаю

20. Henry Morgan

5 янв 2011
    324
    Ростовская обл.
    Уродец С7 рево стейдж1
    Для меня 200сил на переднем приводе пока что мало:shuffle: