Для меня ещё есть вариант из темы barti, но, извиняюсь, Ваша машина, скорее всего, дольше будет продаваться, и у меня больше шансов на ВАШУ машину. Кстати, а сажевик где удаляли? И чип делали?
Предлагают в основном обмен, Q7 предложили но 4.2 бензин не вариант. Из потенциальных покупателей был всего один, за 650 забирал, но я не отдал жалко стало, тогда цена 730 была. Сажевый и чип делал в лаборатории скорости, в Тюмени есть филиал, до сих пор доволен как слон.
Q7 на бензе не вариант, такую тушку таскать)) 4,2тди само то. А лучше 6.0, правда, не знаю, ставились ли такие двигатели на кушку. У моего сотрудника туарег с двиглом 4.2тди и чипом от мтм, около 5 секунд до сотки реальный разгон))
Кстати, как в ваших краях дизеля поживают? В плане завода и езды зимой. А то у нас тоже ниже -30 бывает. Правда, совсем недолго)) и по комплектации, в машине электрофен вроде есть?
Фен есть. Я тоже боялся дизеля, но хотел попробовать. Теперь, только трактор Заправляюсь на газпромнефти, у нас ближайший честный лукойл 100 км. от нас, Заводилась всегда! Первую зиму ночевала во дворе частного дома (в старом доме в гараж не входила) было -38, завелась, но жалко стало и поставил эл. подогрев, теперь вообще пофигу. Переехали в новый дом, стоит в гараже, подогрев на таймер воткну утром даже свечи накала не включаются, без раздумий бери дизеля-другая философия
Х.З. я думаю во всех ачетверках в кузове 8к с дизелем, стоит этот тен, ну если конечно тачка не для стран с жарким климатом.
У нас погода зимой примерно как и в Москве. Только ещё и ветер сильный часто бывает. И жена дюже мерзлявая))))
звонки есть? приезды? Как немцы комплектацию подбирают не пойму, ММI есть, мульти руль есть,а седухи обычные во всех планах фары галоген,да и мне кажется меха тоже на любителя,все ИМХО!
Фен подогрева салона есть, он штатный. Включается автоматически если темп. за бортом ниже +7. Дополнительно установлен электроподогрев двигателя.
Сидухи обычные во всем плюс кроме одного, маркие. Мешалка действительно на любителя, но побоялся брать на мультике, до этого 5 лет проездил на мульте высветилась ошибка думал хана, но пронесло. Зато сарай. Поймал себя на мысли, что на седаны вообще не смотрю.
Дизель common rail + ручка, самое беспроблемное сочетание на А4 В8. Будет ездить и ездить и расход радует. На трассе в 4-5 можно укладываться. На работе Т5 с таким же мотором CR за три года уже 300000 км накрутил. К двигателю и топливной ни каких претензий, хотя постоянно лили в него всякую бодягу. У самого такой же сарой в схожей комплектации, только кожа в салоне.
Извиняюсь, но сейчас конкуренты в одной теме пишут)))) пока что у меня на руках есть на машину barti, но я ещё в рейсе и зарплата капает. У меня слюна течёт по белому роуду из Кургана, но, увы, сейчас такое не могу себе позволить
Моя жена только за "ручку". В общем-то, пока что машина для неё и подбирается)))) я ее спросил, Октавия на фарше, или Ауди барабан, она ответила "ну конечно Ауди"