Звоните. Можно скайп, ватсап, чтоб деньги не тратить и дольше и соответственно более детально пообщаться. Я тогда потороплюсь химчистку салона сделать.
Да, крыло покрасил. Сделал фото до ремонта, чтобы можно было показать. Записался в среду на химчистку, даже если у нас не срастется все равно давно собирался.
скачка курса ТС обеспокоился! Впрочем зря, уже в в конце 14 начало 15 вторичка вяло на это среагировола, поэтому все останется на своих местах!
почему такси. В моей машине сзади, кроме моих детей никто даже не сидел. Рация, самый действенный способ борьбы с засадами и камерами. Проверено 7-летним опытом, всего 1 штраф. Тфу,тфу.
У нас очень распространены рации, особенно трасса, водители общаясь друг с другом сообщают дорожную обстановку.
Это шутка была)) обидно, что я права дома забыл, а так бы прямиком прилетел - билеты компания оплачивает в любую точку мира при списании с парохода
А жена никак передать не хочет. И вообще, говорит, что другую машину не хочет, ее и нексия устраивает :biggreen: зато меня не устраивает))
Меня нексия тоже для выезда на рыбалку устраивает))) надёжная шопесец. За 4 года только расходники менялись (колодки-диски, аморты, масло-фильтра и ремни). И усё))) Все-таки бывший опель))) еще и кондишка есть)) сорри за оффтоп
Я прям болею за тебя,купи авто которое хочется катать! по отьезду из Тюмени в Че заглядывай, по "чайку")