Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!))) в прошлом отпуске тоже думал a4 купить, но тогда не срослось - доллар скаканул, купил квартиру
Извиняюсь за оффтоп, но пипец мне билеты сделали. Есть прямой рейс из Испании Малага-Ростов, а мне сделали Малага-Мадрид-Москва-Ростов. Вместо 3 часов почти сутки добираться
Посмотрел примерное расписане самолетов, в понедельник есть прилет в 05:05 и в 06:25. В аэропорту точнее узнаю
Товарищи, посоветуйте маршрут Тюмень-Ростов. Как я понимаю, наиболее оптимальный вариант Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Ростов
Волгоградская область это большая ... опа!!!! Иди от Саратова на Сызрань, минуя Котова на Воронеж, и по навигатору на Вешинскую, огородами пройти можно!!!! Удачи тебе, брат!!!
Проверено, и не раз, часто бываю по работе в Екате и Челябах, хоть и Q7 и пневмо, но всё равно не вариант!!!! Особая попа пробег от Саратова до Камышина и далее до Волгограда, в Калмыкию въехал, все.... , до Ростова или Ставрополя дорога нормальная!!! ( до Ростова если идти через Элисту- Ремонтное, Зерноград и далее на Ростов) через Калач, опять ....опа. Извиняюсь за флуд!!!
Тюмень-Курган (дорога норм, 2 светофора реверса, ремонт дороги, потеря по времени минут 20-30) - Челябинск-Уфа и далее как вы написали!