Вы видите в продаже кватровый дизельный А4В8К за 650тр? Я нет. Но некоторые личности пытаются уверить в обратном.
А я понял как, что с мая 2015г подобные авто не дешевеют (продажа редкого сарая 2,5 года назад, по ссылке, за 850). За 650 в соседней теме В7 - но там почти нулевая активность .
Это был пример на .., "дай ссыль на проданый хоть один авто за цену выше 700т".. Если нужна точность, то их и сейчас за 700, будет скорее всего не найти. Люди. Вы из лесу что ли, иди до сих пор не вдупляете!? Я цены не пишу, и не имею в этом личный интерес! Я просто изредка мониторю рынок.
К примеру я все свои авто с кольцами продавал здесь, ценник на все был в рынке, ни одного слива небыло, все авто были в достойном состоянии, о чем коментарии клубней которые приобрели у меня авто. И во всех продажах находился такой эксперт, некоторые даже не диванные, а вполне реальные «эксперты» которые на моем авто, историю которого я знал от покупки и до продажи, умудрялись находить крашеную крышу, не прибегая к толщиномерам и тд. Так что общайтесь, я привык) даже интересно почитать…
хорошая машина, давно глаз положил на нее, единственное дизель настораживает, все время на бензинках ездил
Многа букофф.. неасилил.. Вот это срач развели. Автор, я уже писал. если двинетесь до 750 , готовы приехать , посмотреть и скорее всего забрать. не буду утверждать, но думаю чуть позже придете к этой цифре. только время будет потеряно...
Конечно будет срач))) Так потому что тут каждый так или иначе пишет тоже самое что и вы - заберу за 700-750, всё равно рано или поздно такая цена))) Ну тут реально с форума нужно набирать экспертов-оценщиков не выходя из дома, оценят машину по фоткам не выезжая )))))
С поправкой на комплектацию и с торгом этот вариант сложно назвать сильно переоцененным ЗЫ: не будем возобновлять холивар про корейцев
А еще в эти деньги можно Патруля ржавого купить)) Тоже не кватра и не авант)) И тоже неравноценная замена))
Че это?)))) Паутруль очень даже кваттро и авант )))) На дороге правда сначала надо как-то разогнать, а потом как-то остановить, но по полям норм )))
Тоже режим эксперта 90level включу )))) - Посмотрел рынок (A4, 2008-2009г) дизель, любая коробка передач. итого на 31.10.17 (сайт Авто.sry): - за 650.000 B7 кузов, пробег под 300.000км (мало кому интересно) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1058864700-95707/ - за 750.000 B8 но 2008г. седан на тряпке и галогене, пробег больше и регион не внушает доверия что там идеал тачка https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1056317998-7442c2/ - тачка автора - с кожей, трехспициевым рулем, фары линза. Тоже не фонтан, но лучше чем седан за 750. - за 945.000 B8 2008г 3.0TDI, авто с уже другими расходами, но хорошей комплектацией. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1053801750-993b4/ Ну и ап чем спор вобще ?? Не нравится цена идите B7 берите за 650 или вон за 400 вобще -)), или седан B8 за 750 ! И все.. Реально такой срач развели, тут выбирать то нечего, 3-5 машин весь рынок, остальное либо дороже по понятным причинам(комплектация, состояние, год), либо дрова и кузов старее. Хотите халявы идите на авторынок, там авто по ВАШИМ ценам специально продаются. Режим эксперта off D
Там комплектация ничем не лучше беднее этого аванта, или мне показалось? Весь плюс только в 3-х литрах, но пробег приукрашен на 200 где-то...
В целом да, но комбинированная сидушка приятнее и практичнее (имхо) А да кстати ) шильдика Quattro нету на решетке радиатора, и на передней панели справа в салоне. Дак это залет)))) С передним приводом это шляпа)) Такое и за 600.000 не нужно )) Тем более не понятен срач - вариантов воообще тогда особо нету. У автора конечно не фонтан машина, в ситуации на сегодняшний день оно вполне неплохое.