1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А4 avant 8k 2009 2.0tdi CAHA quattro МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sanchiz, 24 июл 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Почему это? А обосновать? :)

Sanchiz нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Видаю в объявах, на подобных ресурсах, такое частенько. Желание привлечь внимание, и искусственно завысить цену. Если что, то отмазаться всегда можно на неосторожность. Но ведь бывает и другое. И где то ведь находят подобным образом лохов. Которые, в свою очередь верят, до поры до времени в гидротрансформатор, и что где то там под днищем растет кардан..

Sanchiz нравится это.
  3. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    793
    A6 avant 2.5 TDI quattro 97' ; A6 Allroad 3.0 TDI quattro MT 06'
    Уважаемый Ever99, вы то чего переживаете ? товарищ хочет кватро. но денег есть только 750. нет 800 и 820 тоже нет. был вариант за 750 купить кватру, но там пока хозяин передумал с продажей. ищет себе замену. Поэтому я предложил автору. я нигде не кричал, что ей цена 650 или 700

4. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    Повторюсь... фсе эти «модные» машинки, с которыми здесь сравнивают этот сарайчик, могут смело замалевать пару колец на решетках/капотах))), ну а для собо упёртых и непонятливых — именно писавших здесь кучу буков, вам можно стереть и пару колец/кружков и на вашем аватаре... это к вопросу о том, чем именно отличаются настоящие кольца от нарисованных:hi:

Sanchiz нравится это.
  5. jarchla

jarchla Участник форума

2 окт 2015
    105
    а3 2.0тди
    а как можно покупать на последнее ? а если ремонт потребуется , машина то далеко не новая

6. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    #246 dondimon, 31 окт 2017
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
    Так люди машины покупают не то, что на последние..., а вообще в кредит! Тем ваще засада)))) Причём, на удивление таких большинство, порой даже зависть берет их оптимизму.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не «а если», а потребуется точно. Годы и пробег берут своё. Никогда не понимал, накуа брать машину с пробегом за 200.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Я не переживаю, у меня нету никакого интереса - просто объективное мнение со стороны. И прекрасно Вас понимаю. Тк на имея на руках почти любой бюджет, всегда есть дилема либо купить то что ровно по деньгам, любо добавить 5-10% и купить получше. А будет человек скидывать за свою хорошую машину или нет зависит от него. ТойотаВоды например даже когда цена за 1млн за авто жмутся за каждую 1000p., ну лично смешно просто от такого, как будто Мерседес или Ауди продают.

9. Fry694

Fry694 Новичок

16 июл 2014
    39
    A4/B8
    Не не не...это совершенно разные люди) тойоту покупают рассчитывая в нее не вложить и копейки + она должна подорожать, а вы 1тыр хотите чтобы скинули)))

Maksim 2012 нравится это.
  10. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    Ага, особенно те, у кого крузак двухсотый... ну насмешил:lol:

11. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    793
    Согласен, нельзя. покупает мой товарищ , не я. я ему говорю, чтобы взял b7 и еще деньги остались. не хочет. Вроде как планирует зп получить в следующем месяце ))

12. AlexWolf

AlexWolf Завсегдатай

3 окт 2008
    793
    Конечно потребуется. Вот скажите на Вашем авто пробег 50 тыс ? зачем вы его взяли ? А если нет возможности купить ауди с меньшим пробегом ? всем пересаживаться на логаны и солярисы ? вот на моем авто пробег 600+ . по вашей логике надо его в утиль уже ? а я представляете езжу на нем. да по тысяче км в день..

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    так Б7 в нормальной комплектции и состоянии сейчас сколько 650 стоит за 2007г., так чтобы хотя бы первое время в него не вкачивать? понятно, что товарищ хочет уже следующий кузов )

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    115 тыс. Брал новой. Нет возможности купить новую Ауди - бери новый Логан. 600+? Конечно в утиль.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Б7 не имеет смысла брать, ибо их живых уже днём с огнём не сыскать. Как и б8 первых лет выпуска. Если брать уже - то fl. Ну или солярку)))

16. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Ну я про тоже самое))
    Тойоты это такие же машины как и другие любые, только без дизайна, особого стиля и скучные - т.e. масло фильтра, колодки, диски тормозные, шины и т.д. ну тоесть обычные вещи которые делаются на любом авто, хотя бы только за это несчастную, никчемную 1000 рублей можно скинуть ))) Да и ломаются они так же как все остальные.

17. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    FL еще вариант, но Солярка это уже от отчаяния в этом нелегком деле))
    Категория людей кто берут Солярку, сначало выбирают из её подобных - Мазда3, Форд Фокус, Поло, Киа Сид, Мазда6 и т.д. в надежде найти хоть что-то нормально из б/y, а уже потом кто совсем отчаялся идут в автосалон, ведь там НОВАЯ машина и Г А Р А Н Т И Я - это мифическое слово, которые думаю делает половину продаж в этом сегменте, Г А Р А Н Т И Я )))) Какие уж тут Ауди ))

Мне с трудом представляется человек, кто реально смотрит Ауди, или Мерседес (особенно S-класс или CL)не понимая что ее надо содержать и следить, а главное НАЙТИ нормальный вариант, тут не прокатит как на Солярисе - сел утром в холодную машину завел, и через 20сек поехал))). Конечно же он не найдет его так просто, махает рукой - чет нет нормальных Ауди пойду лучше Солярку куплю )) Ну это капец... если такие и есть, это напроч отбитые люди, либо не компетентные кто не шарит вообще. Люди кто берут солярис в этот бюджет никогда не будут смотреть на премиум просто напросто. Знаю это из опыта знакомых и незнакомых людей, кому помогал искать или диагностировать машину перед покупкой.

18. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Люди покупающие б/у ауди (бнв, мб и подобных) и люди покупающие новые рио/солярисы- люди с кардинально разными идеалогиями, к примеру знаю некоторых владельцев корейских новых авто, которые, в принципе, не понимают даже устройства двс, а ограничиваются лозунгом, сел - поехал, и нахрен им ненужно ни кожаный салон ни ксенон, ни тем более с-лайн, и мми, их взгляды на авто хаканчиваются на "коробка автомат" "навигатор у меня в телефоне есть" "сдалать ТО"(при чем что такое ТО или техническое обслуживание или техосмотр для них загадка)

Эндрюс и Zyzya нравится это.
  19. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Да дело не в том, что разные идеологии...все же в основном машина нужна для как вы сказали "сел и поехал"...тем более машина в ценовом сегменте до 1 млн и 5+ лет...ценителям ауди 2.0TDI нафиг не нужен по правде говоря, т.к. там ценить нечего (по сути обычный авто и не более)
    Цену обсуждать не собираюсь...это Ваше право
    Но вот за корейцев и их владельцев с взглядами как вы сказали "хаканчиваются на "коробка автомат" "навигатор у меня в телефоне есть" "сдалать ТО"(при чем что такое ТО или техническое обслуживание или техосмотр для них загадка)" вы не правы от слова совсем....уж извините, но 3 летний кореец в данном ценовом диапазоне будет не хуже данной ауди (епстевственно не рассматриваю вариант с новой солярой), но при этом вероятность попасть на крупные деньги с ремонтом будет в разы меньше
    Все выше сказанное епстевственно ИМХО

Sarrus нравится это.
  20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    если "нет возможности", то следует купить то, что имеет наибольшую ликвидность и наименьшую tco.
    лично мне ни бэ7, ни бэ8 не нравятся принципиально, вне зависимости от их стоимости.

Sarrus нравится это.