1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А4 avant 8k 2009 2.0tdi CAHA quattro МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sanchiz, 24 июл 2017.

1. dondimon

dondimon Участник форума

4 окт 2012
    210
    Москва
    А6/С5 Avant 2.7TQ
    #261 dondimon, 2 ноя 2017
    Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Сори, но один вопрос..— я юзаю кольца, те что в подписе десять лет ( хотя и не только эти) ,причём брал их не новыми ( а другие имею и с ноля) ... и мы со всеми ними далеко не один виток вокруг Земли промчались.
    И вот, я сажусь, завожу машину, 20 секунд и поехал! И в плюс 35 и в минус 30 ( печку только сразу не включаю, одни жопогрейки) , в таком режиме не вижу проблем...зачем тратить бензин и травить атмосферу ( как пишут немцы) , да и на ходу быстрее прогреется! Что я делаю не так? Откройте тайну?))) чую по Вашему отзыву Вы на одних и тех же колечках уже лет 20?) И Вы знаете ну очень большой секрет!

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Они ездят на корейцах а мечтают о Ауди. У меня знакомый купил в конце зимы Киа Оптима 14 года за 1150000 р наличкой в салоне дилера.Машина в идеале, но... сейчас продает, клиренс маленький, а если честно , хочет Оллроад, но боится пневмы как огня и при этом вообще ничего в машинах не понимает кроме ТО!

3. Barabantcev

Barabantcev Новичок

15 июн 2016
    64
    Audi A4 B8 avant 3.0 TDI quattro
    Захожу в клуб и всегда вижу срач) ну если автомобиль не интересен, то зачем тратить время на бестолковую переписку?!
    Ведь даже сообщения уже повторяются. ctrl-c ctrl-v и получится норм переписка.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    фаллометрия, как процесс, очень увлекательна :nod:

St.Mike, Sanchiz и Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Вы в -35 заводите машину и едите через 30сек ??)))))) Про плюс 30 это одно. В -30 машину вобще то нужно погреть, как минимум пока прогревочные обороты не упадут, и потом медленно начинать движение. Если Вам жалко бензин то конечно же можете сразу ехать, это так экономно ))) А что не так чтоли ?? Так что не надо рассказывать как зимой юзать ТУРБО машину.
    На кольцах 3года,а не 20. Это не зависит от машины, у меня еще когда Восьмерочка юзал правильно, хоть и проездил 1,5г на ней.
    Ваш Рофл не засчитан )

6. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    -------------------