Я к тому, что компромисс есть всегда: 4.2 налог расход 2.0т масложор поршневая, вылетающий мехатроник А какие косяки у 3.0д на а6с6? Например asb
нет "косяков", кроме древней конструкции и соответствующего ресурса. новые моторы попросту лучше во всем.
Я понял. Я говорю, что не выпускался моно-вариатор с двигателем на 170 сил. Или моно-мкпп или кваттро-мкпп.
а сколько надо? ) на днях из спортивного интереса глянул что есть на авито... при цене до 700 смотреть не на что - ни по состоянию, ни по комплектации.
то что на авито стоит цена 700 это не значет что за столько продастся авто ! недавно знамому октавию а7 покупали , цена была 930т а отдали за 850 !
Знакомый ищет такую машину как у Вас. но на данном этапе Ваша цена расходится с его финансами тысяч на 100. подсобрать не получится. и так уже кредитнулся. не перекуп , реальный покупатель. машину ищет себе. если готовы подвинуться, можно обсудить в личке.
Понятно, что всегда есть пространство для торга. Но я к тому, что цена на данный авто не настолько высокая и вряд ли ТС упадет в минус 100 в ближайшее время. А что за октавию брали - год, пробег, комплектация?
В этой машине, прям всё, как я хочу. НО залез в стройку, и перспективы стали туманны. Удачи в продаже