Я, вроде бы, не просил коментариев Обязательно обращусь к Вам за советом, когда и где продавать за 620, не сейчас ок?)
Повторю не мною и не один раз сказанное - хочешь продать без комментариев - велкам на авито и автосру. Выложил в автолавку АК- будь готов ко всему- флуду, советам и т.п.
Не пойму, что вы автора троллите..Какие вобще Q7 4.2TDI, там налога в 4 раза больше , а тут тачка еще и на механике, еще и универсал..Для семьи которой не нужны гонки самое то, да и просто реально экономный аппарат !! Солярис чтоли покупать за эти деньги ?? Про A6 3.0TDI - найдите мне такое объявление - сам приеду куплю ! )))) Если надо погонять А7-А6 V6T вот там да ! Есть за что налог платить, и бенз заливать.
Чем тебе солярис плох? 150т.км отЪездит и не заглянешь! тянет норм. расход 6-9. Шумка говно конечно, но это поправимо, Чем вбухивать бабло в автосервисы и неделями ждать запчасти....
Экономный аппарат априори не должен иметь пробег, как до Луны. Это ты школоте можешь в уши лить, что Ауди - дешевая в обслуге, особенно под 10 лет возрастом)))
расход 6-9 - это паспорту? )) тянет норм по сравнению с чем? и только ли шумка говно? а материалы отделки, а эргономика - это тоже все есть в солярисе? Неужели кто-то покупает кольца и другой премиум с мыслями об экономии? )))) А вот, кстати, недавний пример (личный опыт), из любимого многими за псевдоэкономичность корейского автопрома: оригинальные аморты на киа пиканто стоят почти 6000 руб./шт. Про соотношение расход топлива/едет не едет на корейцах промолчу
Это извечное русское желание получить "за грош пятаков", прекрасно описанное Гиляровским. Ванька сосед, балбес, новый солярис себе взял, 1.4 на ручке. А я за эти же деньги А4 возьму. Ну да, б/у немного, зато сыканомлю! получив больше автомобиля за меньшие деньги. Нет, не сыканомишь. Влупишь бабок на ремонт, обслугу, потеряешь на перепродаже. То есть, в любом случае, заплатишь за кожаный салон со всеми плюшками, турбомотор и тд. Просто для кого-то это случается откровением в тот момент, когда Ванька солярис припарковал и сидит на стульчике возле гаража, пивас жрет и посмеивается над тем как ты по мануалу, который тебе на авто клубе написали чета там прикручиваешь, по уши в мазуте.
У знакомого солярис 1.6 на акпп ( 4 ступка ) - расход в городе 14 литров !!! Причем он спокойный водитель. По трассе да , около 7-8 л..
Если покупать Ауди - то новую или до трёх лет. Покупка 8-10 летнего ведра с пробегом далеко за 200к лишена экономического смысла) ЗЫ Максим, кому как не тебе известно, что такое продажа авто на ручке)) кому нужна мешалка в 2017 году?
Привет, тезка) где противоречия? Экономный аппарат - если я правильно трактую это высказывание- это авто, которое ездит с минимальными затратами в руб/км. Отбросим в сторону все остальное - шумку, качество салона И т.д. Вот Ауди 9 лет отроду явно не дотянет и до половины того показателя, что даст новый солярис. Бонусом - солярка через 3 года улетит за неделю практически с минимальным дисконтом от цены покупки, а вот Ауди 12 лет будет продаваться год - ждать своего «ценителя». И ценник будет рублей 400))
Это от пробега зависит и рода деятельности) У меня машина полторы недели в ремонте была, я на такси бабок впулил- вай вай. Живу в небольшом подмосковном городе.
Все относительно - смотря какой авто и где продавать (регион имею в виду) Как ты говоришь, солярис ушел бы за неделю. А они в основном на ручке и продаются )) Да и на сегодняшний день, уверен, большинство автомобилей в нашей стране с мкпп. Был в отпуске на тенерифе - так там 99% авто на ручке, а ты говоришь кому это надо в 2017 году ))