А4 avant 8k 2009 2.0tdi CAHA quattro МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sanchiz, 24 июл 2017.

1. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    не нашел сколько было владельцев по ПТС

2. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Я 2-й

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    До началя ноября цена 820 тр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А потом будет 620?)) неужели непонятно, что за 820 ее не продать никому и нигде?

5. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Я, вроде бы, не просил коментариев
    Обязательно обращусь к Вам за советом, когда и где продавать за 620, не сейчас ок?)

ВасиличЪ43 нравится это.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Повторю не мною и не один раз сказанное - хочешь продать без комментариев - велкам на авито и автосру. Выложил в автолавку АК- будь готов ко всему- флуду, советам и т.п.

Vas1li4 нравится это.
  7. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Спасибо кэп)

8. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Не пойму, что вы автора троллите..Какие вобще Q7 4.2TDI, там налога в 4 раза больше , а тут тачка еще и на механике, еще и универсал..Для семьи которой не нужны гонки самое то, да и просто реально экономный аппарат !! Солярис чтоли покупать за эти деньги ?? Про A6 3.0TDI - найдите мне такое объявление - сам приеду куплю ! )))) Если надо погонять А7-А6 V6T вот там да ! Есть за что налог платить, и бенз заливать.

Maksim 2012 и Sash98 нравится это.
  9. Voron76

Voron76 Новичок

6 июл 2012
    99
    Сoupe KV 2.2 89г.
    Чем тебе солярис плох? 150т.км отЪездит и не заглянешь! тянет норм. расход 6-9. Шумка говно конечно, но это поправимо, Чем вбухивать бабло в автосервисы и неделями ждать запчасти....

Sarrus нравится это.
  10. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Не ловко вспомнолась реклама приоры...)

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Экономный аппарат априори не должен иметь пробег, как до Луны. Это ты школоте можешь в уши лить, что Ауди - дешевая в обслуге, особенно под 10 лет возрастом)))

St.Mike нравится это.
  12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    расход 6-9 - это паспорту? )) тянет норм по сравнению с чем? и только ли шумка говно? а материалы отделки, а эргономика - это тоже все есть в солярисе?

Неужели кто-то покупает кольца и другой премиум с мыслями об экономии? )))) А вот, кстати, недавний пример (личный опыт), из любимого многими за псевдоэкономичность корейского автопрома: оригинальные аморты на киа пиканто стоят почти 6000 руб./шт. :dash: Про соотношение расход топлива/едет не едет на корейцах промолчу :facepalm:

Андрик78 нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Это как так? Не находишь в этой фразе противоречия? :)

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #94 St.Mike, 25 окт 2017
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    Это извечное русское желание получить "за грош пятаков", прекрасно описанное Гиляровским.
    Ванька сосед, балбес, новый солярис себе взял, 1.4 на ручке. А я за эти же деньги А4 возьму. Ну да, б/у немного, зато сыканомлю! получив больше автомобиля за меньшие деньги.
    Нет, не сыканомишь. Влупишь бабок на ремонт, обслугу, потеряешь на перепродаже. То есть, в любом случае, заплатишь за кожаный салон со всеми плюшками, турбомотор и тд. Просто для кого-то это случается откровением в тот момент, когда Ванька солярис припарковал и сидит на стульчике возле гаража, пивас жрет и посмеивается над тем как ты по мануалу, который тебе на авто клубе написали чета там прикручиваешь, по уши в мазуте.

Vas1li4 и Sarrus нравится это.
  15. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Владение личным автомобилем вообще нецелесообразно с экономической точки зрения :)

Sarrus нравится это.
  16. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    У знакомого солярис 1.6 на акпп ( 4 ступка ) - расход в городе 14 литров !!!
    Причем он спокойный водитель. По трассе да , около 7-8 л..

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если покупать Ауди - то новую или до трёх лет. Покупка 8-10 летнего ведра с пробегом далеко за 200к лишена экономического смысла)
    ЗЫ Максим, кому как не тебе известно, что такое продажа авто на ручке)) кому нужна мешалка в 2017 году?

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Привет, тезка) где противоречия? Экономный аппарат - если я правильно трактую это высказывание- это авто, которое ездит с минимальными затратами в руб/км. Отбросим в сторону все остальное - шумку, качество салона И т.д. Вот Ауди 9 лет отроду явно не дотянет и до половины того показателя, что даст новый солярис. Бонусом - солярка через 3 года улетит за неделю практически с минимальным дисконтом от цены покупки, а вот Ауди 12 лет будет продаваться год - ждать своего «ценителя». И ценник будет рублей 400))

19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Это от пробега зависит и рода деятельности)
    У меня машина полторы недели в ремонте была, я на такси бабок впулил- вай вай. Живу в небольшом подмосковном городе.

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Все относительно - смотря какой авто и где продавать (регион имею в виду) :) Как ты говоришь, солярис ушел бы за неделю. А они в основном на ручке и продаются )) Да и на сегодняшний день, уверен, большинство автомобилей в нашей стране с мкпп.
    Был в отпуске на тенерифе - так там 99% авто на ручке, а ты говоришь кому это надо в 2017 году ))