А4 avant 8k 2009 2.0tdi CAHA quattro МКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sanchiz, 24 июл 2017.

1. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    Вот это срач.... что тут происходит.
    И мне не понятны вообще разглагольствования в отношении солярисов и приор, владельцами ауди на профильном форуме в теме о продаже ауди, при чем конкретного экземпляра, и о древности, пробегах и коробках.

Андрик78 и Al1234 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    К сожалению, но Вы лукавите про сыпучесть приор. Если приора у Вас сыпиться, о солярисе забудьте, бухгалтерия на уши встанет. Конкретно приора у меня ушла с пробегом 340 тыс км. Стали плавать обороты + решился на инамарку! Солярис завершил "испытания" на 220 тыс с регулярными глюками в системе АБС, не регулярным посторонним звуком в КПП, а так же с облегчением, был нужен, хоть и изредка, багажник. Там его нет. А про сравнение в содержании приоры и Ауди - меня просто поразило, уверен, что Вы забыли "случайно" как минимум пару тройку пунктов трат, при этом, случайно, дорисовали 0 в содержании приоры, так же округлив в большую стоимость)

3. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Отставиаю интересытвего автомобиля)) Народ сказал, оо, от это цена, лучше солярку. ну а там, как в омуте в тумане, закрутилось. завертелось, тазоводы появились... в общем кромешная тьма. тема в топе, продавану в карму зачот)

Vas1li4, Sash98 и Sanchiz нравится это.
  4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #124 St.Mike, 25 окт 2017
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    Да да. А с легендарной кватрой на b6 и b7 можно до зарплаты тоже кой чего сосать, если что то из ее богатого жизненного опыта вдруг аукнется))) а ещё бывает, на них колодки китайские и резина пятый сезон... в то время как Рио и солярис спокойно едут со светофора, при отсутствии стритсракерских амбиций))
    Про комфорт этих пожилых машин это вообще огонь)) прям сел в салон и как король в люксури)) у меня С6 прям вообще ни разу не укатанный. Первый хозяин денег не жалел и очень следил, я тоже стараюсь. Однако, скрипы и сверчки к 140 тысячам появились) видимо, b6-b7 лучше собирали))
    Есличо, был давеча в салоне хюндая, ездил в новой крете, сидел в Солярисах и пикантах. Вот прям не сильно хуже А3 или бмв копейки)

Sarrus нравится это.
  5. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Чел не в курсе видимо, что рано или поздно кому то придется чесать за свой "идиально-новый" вариатор.. :laughter:

Sanchiz нравится это.
  6. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi

Куда они едут со светофора ???)))) Ахаха))) Там таких амбиций впринципе не будет, даже если вы тюнинговать бедный Рио будете))
    Не хуже А3 ?))) Они хуже А3 еще в 1-ом поколении, которые 20 лет назад были, как по уровню комфорта езды, шумоизоляции так и по уровню отделочных материалов, про динамику я молчу - в Киа главное чтобы было не больше 150л.c. (налоги же платить придется) и расход не больше 8л, а вдруг часто на заправку придется заезжать...О какие нынче ценности у автомобилистов пошли!! ))).
    Хоть бы подсветку в солнцезащитном козырьке сначало сделали, тачка то под лям ст0ит, и сам козырек как на авто Вазе. Это такая же мелочь.
    А зимой куда на Рио вобще лезут ?)) Встанут первыми со светофора и разогнаться потом не могут, блокировки нету, и гребет в буксе одно колесо - ну смех да и только)))

Ну а что не так чтоли я написал ?? Вроде всё так. Это очевидные вещи.

jarchla нравится это.
  7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Бумер 1, 2 вообще не машины, там сидухи ущербнее даже вазовских, но мне пропеллер не нравится в принципе, поэтому у меня предвзятое отношение. 2 недели назад ездил в казань на рио родственников, 23 тыщи пробег, руль уже облезает, кондиционер и воздуховоды не настроить так, чтобы было комфортно везде, тоже самое по посадке - либо руки сильно выпрямлены, либо ноги сильно согнуты.
    И, кстати, а зачем вообще сравнивать а4 с солярисом - давно ли они стали одноклассниками?
    Давайте уж более подходящие модели - у хундая ай40, у кии - сид.

Теме ап!

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Да какой там сид?! Это же гольф-класс вообще. Хотя бы оптима.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Они со светофора едут в заданном направлении, если не давить педаль как прокажённый, считая что это ведро самая быстрая тачка из кино для подростков про лысого гонщика, чем часто грешат владельцы старых немецких машин))
    Вот только про А3 мне не рассказывайте, ладно? Я вчера потратил достаточное количество времени заглядывая в каждую щелку на 8P второго рестайла, который жене выбираю и 4000 проехал в прошлом году на 8V арендованной.
    Новый кореец в паритете будет.

10. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    тактично скажу, несколько потрясён)
    Сейчас а3 как раз кузов 8р. Были солярис, была рио на 21 тыс км, был сид, на чуть менее 30 тыс км.Конкретно рио и сидом я не владел, по этой причине содержание и ремонты я Вам не подскажу. Но, скажем так, сравнить а3 8Р и конкретно описываемые машины можно, конечно, но в случае, если мы говорим про количество колёс, наличие зеркал а так же, наличия сидений в салоне авто) Хоть и с юмором, но думаю смог донести суть. Это разные автомобили, как в практичности, так и в удобстве, включая стоимость содержания.

Прошу простить автора темы, за столь бестактный флуд.

11. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Буду рассказывать, вы поди еще 1.4 или 1.2 турбо смотрите Ауди))) На арендованной ?)) Вы бы еще в такси позвонили - там образцово-показательные машины по состоянию. Очень сильное заявление скажу вам ))) Тут даже спорить нечего - кореец новый в автосалоне, будет по-любому лучше чем АРЕНДОВАННАЯ машина, которую каждый имеет как может))
    Ой господи.....

12. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    406
    Audi
    Вот - творческий подход к делу!! А ведь реально - 4 колеса, 3 сиденья, 2 боковых зеркала - Рио ни чем не хуже немца )

13. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Нет, не соглашусь, а3 8V ушатать до состояние корейца, мало кому удаться. сказал бы, задача не из лёгких. Тем более 8V еше, относительно, свежие.

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Я не про ремонты и содержание, я про материалы отделки салона.

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Вообще говоря, Сикст в Штатах получше чем в Европе, хотя они и в Европе говна не держат. Так что машина была с 11 тысячами миль на приборке, экраном, люком и прочим. Внутри как новая.
    Я, конечно, понимаю, что сказки про то что А3 20 лет от роду зверь машина, премиум, кватра, вот это все, вас примиряют с окружающей действительностью, но объективного положения вещей это не отменяет.

16. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Увы, рио, как и солярис, "музыкальны" в морозы. Скрипы будут массово одолевать после 150 тыс, так же начнуться проблемы с бардачком. панель между сидениями царапается даже от молнии на куртке, надо быть предельно аккуратным. Про сидения и обшивку, Вы же обращали внимание на пятна в поюзанных машинах корейских? Дело в том, что при хим чистке надо использовать крайне щедящие средства, так как что то там линяет из глубины сидений на обшиввку, ничем не вывести потом. панель, через несколько лет, чуть выцветает в углах. пластиковая накладка на передней части облазиет от слишком частой обработки поверхности, обязательно надо покрыть слоем плёнки. Это совет бывалого. Ну и там далее, к сожалению, вал "забав". так же, крайне не рекомендую часто дёргать ручку наклона спинки, разбалтывается очень быстро, правда, ремонто пригодно. Пассажиров, лучше, сажать назад. Так как переднюю часть панели, а именно нижнюю бороду, они, своими коленками умудляются стирать. Повторюсь, этоя в кратце из того что еще помню. Так же, забываем про перестрроения на скорости выше 120 км\ч, это вам не приора, не то что там Ауди, швыряет задюю ось, на раз два.

17. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Если мы говорим о уровне комфорта, говорим о уровне эгрономики, общего впечателния об автомобиле, так же оуправляемости - то увы, корейцы еще не настигли сего дзена, если мы говорим исключительно в срезе финансов, в плане содержания и прочих моментов, то Вы абсолютно и полностью правы. корейцы до 150 ходят вполне сносно, за исключением ряда мелочей, + 150к к пробегу на ауди 20-ти лет, более вероятно попросит ремонт ДВС, трансмисии и прочих дорогостоящих элдементов.

18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Так и я об этом. Само собой, Ауди комфортнее, удобнее, быстрее, лучше рулится и тд. А кореец скучное говно с плохим пластиком, которое сливает в одну калитку, если сравнивать одноклассников.
    Но если выбирать между старой Ауди и новым бюджетным корейцем, выбирая машину для города на каждый день, то однозначно новый кореец.

Sarrus нравится это.
  19. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Зачем тогда это? ;):cool:

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Потому что за пицот нет нового корейца))) а старая Ауди, которая за 2 года пробежит 10ткм есть)
    Ну и новую машину по кругу обстучать пока учишься жалко.