В Европе. Там сараев 95% от немецкой тройки. Цифры неточные, но по субъективным ощущениям именно так. Недавно неделю колесил, специально считал- если седан, то купешка или S'ка. Обычных очень мало. И практически все на ручке. Не любят в Европе автоматы) А туринги у бмв тоже пипец какие красивые. Может, даже красивее аванта. Новая пятерка вообще огонь. К нам, конечно, не возят. Здесь универсал западло.
Чтобы заявлять о цене, нужно хотя бы приводить факты. Всем кто не согласен, приведите пример. Найдите такую же машину, киньте ссылочку на подобный конфиг, но дешевле. Хрен с ним, хотя бы за 700. Все ваши доводы, это ваши доводы, или попросту бомбёж в никуда..))
Нет. Я вас уверяю, если постоянно мониторить рынок, то станет ясно, что цена на такой авто 750-900р За 3.0 тди попросят ещё выше.
монопривод на ручке дизельный можно за 650 найти хороший - можно , пусть за квадру 50т сверху ! почему этот сарай тогда так долго не продается если цена реальная ? я ценитель сарая, ручки и дизеля , но за цену выше 700т я буду другие авто смотреть !
Причем, например, у А4 алроуд, А6, А6 алроуд, ситуация с ценообразованием та же. Бензин, как правило всегда дешевле.. Даже помню искал себе в свое время А48Е с 1.9тди Q, рынок был пуст, а за мимолётные варианты просили 500-550р, хотя бенз можно было и за 400, в таком же конфиге найти. Вот по этому и не продаётся. Все дрочат, а денег жалко. За ваши деньги возьмите 8Е рейстайлтинг, либо А6С6 дорейсайл с 3.0 и АКПП, всё как хочется, вот только живых едва найдёте.
https://auto.ru/catalog/cars/bmw/5er/20856169/20918246/?from=wizard.model&utm_source=auto_wizard&utm_medium=desktop&utm_campaign=model&utm_content=catalog&utm_term=bmw 5 универсал фото&geo_id=213 Смотрите какой красавчик! О триста сорока кобыл . Эти как правило на Рублевке, второй или даже не третьей машиной... ищите их на Успенском))) Салон подустал... но загляните к ехе), вопросы отпадут сами собой! Остаётся лишь на нашей легендарной битурбе им пару десятых привезти, причём практически на барабане
В Европе катают ручку только лишь из экономии, ибо топливо стоит космических денег, да и вообще менталитет гансов не чета русскому. Там экономия в крови. У меня вон знакомые ночью стирку заряжают только, ибо вода ночью и электричество по другому тарифу.
Ты чО то куришь!? По моему в Волгограде часовой пояс с Красноярском не пересекается.. Факты будут, или ты тут попесдеть зашёл?
Слушай, тезка, ну это уже просто троллинг какойто! Причём, весьма толстый )) Я надеюсь, все же что троллинг, если иначе, и это действительно ты так реально считаешь... Мне даже сказать нечего, шок. Ларгус...присадки...перчатки... М-дя
Те кто ищет, тому кому надо, купят. Мне нужна объява на А4В8 2.0ТДИ МКПП Q Желательно АВАНТ, за 550-650р. Столько же ты хочешь? Ты сюда хотя бы за полгода соизволь сыль на объяву кинуть, а я пока тут подожду. Найдешь достойную, верну все слова обратно. Нет, тогда буду считать тебя пустозвоном. О.К.?
Всё правильно и верно, хорошо что Вы внимательно всё читали, по этой причине задаёте точечный вопрос. Конкретно это относилось к общей проблеме б\у дизельных ДВС.