Всем привет! фото давай с косяками по кузову, климат не пашет? скока стоит восстановить кондей? мотор сделали хорошо? не будет стыдно потом за проданный авто?) Мописан для Ауди норм поршни делает? я уже думал их совсем никто не использует). в личку напиши если не лень все поподробней, если есть фото еще лучше, считай потенциальный покупатель, все красиво напишешь глядишь сорвусь до Престольной за твоим авто. пиши только правду матку. чтоб не было потом обидно за бумагомарание)) а то знаю я Вас Москвичей)) все красиво излагаете приедешь хлам...
Даже хз наверное лучше поищу что то по лучше состояние, в конструкторы я уже наигрался С Мерседесами, благо те знаю не плохо. удачи в продаже
Проблемы просто странные... И не очень проблемные, но устранять - гемора много будет. И забить - тоже не забьёшь, спать не дадут)) Так что или луше не афишировать то, с чем можно ездить без риска улететь в канаву, или смотри сам)
Завтра заберу все скажут что и как! Спросили я и сказал, если из далека кому ехать! А так я и сам хочу купить за даром и чтоб не ломалась! Говнологан надо брать скромно, бюджетно, экономно!
Апп нааа! Март замена задних торм цилиндров, передние диски, колодки, скоба, прокачка торм + работа = 18р. Кто сколько даст!