А4 Avant: кто чего скажет?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Falcon76, 19 янв 2005.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Авант рулит... но вот моторчик заднего дворника на Авнтах косячит часто - конструкция не удачная всей системы(информация Апекс АГ к А4 аванту так же относится)

На моём уже второй моторчик кажись накрылся за пол года... правда я ещё не смотрел что там случилось, холодно, но не раюотает сцука! :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

во-первых, А4 в кузове до 01 года нравится именно в Аванте. Ну дело вкуса :)

во-вторых, с практической точки зрения, коляску и пр домашний скарб.

На искомом кузове ездил, в принципе ничего так.. правда там 1,6 двигатель был... Не то....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

а тот что я показывал не устраивает?

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А я задний дворник снял нафиг, поставил заглушку вместо него :D Всё рано не пользовался ни разу, а недавно как-то случайно нажал и он провернуля на половину и замер(руками разробатывать пришлось)....ну и без него выглядит корма на мой взгляд лучше.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

Олег, если честно - не связывался. По известным причинам не доехал
    :eek:

А вообще - прежде всего пугает все же турба, фиг знает, чего она выкинет в ближайшее время... видишь, и люди это подверждают... а потом цвет не нравится :(

Мне у Spy'я понравилась машинка, правда не авант, но симпатичная...

6. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Уж очень сильно пачкается стекло :mad: :mad: :mad:

Когда жопой подаёшь, то нефига не видно на второй день после мойки уже... :mad:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

:D Не знаю правда аль нет...но где-то читал "Авант" да и вообще любой универсал более "спортивный" чем даж купе из-зи аэродинамики(нет завихрений в корме, лучшая курсовая устойчивость за счёт боков). Да и внешне почти любой "универсал" выглядит на мой взгляд лучше/интересней седана...вроде и А8 собирались "авантом" сделать.

8. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая

Хороша, а чего на ней не ездят? :confused:

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

тут родной пробег около 90000, а потом все проблеммы с турбой решаются грамотной диагностикой и правильной эксплуатацией!

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

фотки сделанны 3 числа!

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

А салона фоты нету?

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

неа, пока нету, мож на выходных или на следующей неделе нафоткаю если поеду туда.

Знаю что там тряпка, передние стекла, зеркала, двойной мафон, акустика Bose, комп, клима.

вообще в машине штатный ксенон, диган 1.8T с чипом, выпускная Remus? выпуск конец 99 модельный 2000. в росии около 2-х лет

во забыл еще она на ручке!

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

согласен, посмотри, хотя бы, на RS4 и RS6 - аванты....

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет?

а хозяин ее доделал? и не продал еще?

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Прямая зависимость - Чем демократичнее государство, тем больше авантов и пикапов на дороге :very_cool: и на оборот ;)

16. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Вполне согласен что устойчивость курсовая лучше,ну если это тоже важно то можно смотреть А6 база шире соответственно устойчивей,а у нас в России аванты будут популярны тогда, когда мы будем "Старперами",мне так кажется.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ремонт А6 подороже будет.

или я не прав? :confused:

А так - конечно А6 авант больше нравится :rock:

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Мне 27лет и есть авант в багажнике которого побывали максимум 2 спортивные сумки...да и к примеру такой плюс заметил, поехал на рыбалку пока то сё...палатку ставить сил и желания не было...разложил кресла(в абсолютно ровный пол) матрас компрессором накачал и всё "палатка"готова.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Уж лучше , чем "Мальчишество "
    Старпёр - более фундаментален :D

20. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Ну значит в душе ты старпер, Или затяжной переходный возраст,или у тебя просто нет хорошей палатки.