Авант рулит... но вот моторчик заднего дворника на Авнтах косячит часто - конструкция не удачная всей системы(информация Апекс АГ к А4 аванту так же относится) На моём уже второй моторчик кажись накрылся за пол года... правда я ещё не смотрел что там случилось, холодно, но не раюотает сцука!
Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет? во-первых, А4 в кузове до 01 года нравится именно в Аванте. Ну дело вкуса во-вторых, с практической точки зрения, коляску и пр домашний скарб. На искомом кузове ездил, в принципе ничего так.. правда там 1,6 двигатель был... Не то....
А я задний дворник снял нафиг, поставил заглушку вместо него Всё рано не пользовался ни разу, а недавно как-то случайно нажал и он провернуля на половину и замер(руками разробатывать пришлось)....ну и без него выглядит корма на мой взгляд лучше.
Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет? Олег, если честно - не связывался. По известным причинам не доехал А вообще - прежде всего пугает все же турба, фиг знает, чего она выкинет в ближайшее время... видишь, и люди это подверждают... а потом цвет не нравится Мне у Spy'я понравилась машинка, правда не авант, но симпатичная...
Уж очень сильно пачкается стекло Когда жопой подаёшь, то нефига не видно на второй день после мойки уже...
Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет? Не знаю правда аль нет...но где-то читал "Авант" да и вообще любой универсал более "спортивный" чем даж купе из-зи аэродинамики(нет завихрений в корме, лучшая курсовая устойчивость за счёт боков). Да и внешне почти любой "универсал" выглядит на мой взгляд лучше/интересней седана...вроде и А8 собирались "авантом" сделать.
Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет? тут родной пробег около 90000, а потом все проблеммы с турбой решаются грамотной диагностикой и правильной эксплуатацией!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет? неа, пока нету, мож на выходных или на следующей неделе нафоткаю если поеду туда. Знаю что там тряпка, передние стекла, зеркала, двойной мафон, акустика Bose, комп, клима. вообще в машине штатный ксенон, диган 1.8T с чипом, выпускная Remus? выпуск конец 99 модельный 2000. в росии около 2-х лет во забыл еще она на ручке!
Re: Re: Re: А4 Avant: кто чего скажет? Прямая зависимость - Чем демократичнее государство, тем больше авантов и пикапов на дороге :very_cool: и на оборот
Вполне согласен что устойчивость курсовая лучше,ну если это тоже важно то можно смотреть А6 база шире соответственно устойчивей,а у нас в России аванты будут популярны тогда, когда мы будем "Старперами",мне так кажется.
Мне 27лет и есть авант в багажнике которого побывали максимум 2 спортивные сумки...да и к примеру такой плюс заметил, поехал на рыбалку пока то сё...палатку ставить сил и желания не было...разложил кресла(в абсолютно ровный пол) матрас компрессором накачал и всё "палатка"готова.